查看: 82283|回復: 107
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新鮮試玩] ValkyrieSky Online[小雲繼C9後第2度推介必玩之作]

遊戲名稱:ValkyrieSky
測試會員名稱: (樂古會員名稱)風之雲(小雲)
官方網頁:http://valkyriesky.gamekiss.com/main.jce
遊戲類型: (2D縱向+3D)MMORPG Shooting類
遊戲狀態: CBT封測 10月21日開始- 11月7日
星評:
畫面:★★★★☆ (5星為滿分)
畫面給4星不是說這遊戲很華麗很3D很2D,
而是指作為一隻2D縱向射擊遊戲,它做到所需的流暢度,背景3D得來沒有覺得花巧.
招式華麗得來不會阻著玩家殺怪,這個4星值得給它,做到一個非常流暢和配合度高的感覺!

內容:★★★★☆ (5星為滿分)
內容為何又給4星呢?
這不是只是一隻2D縱向飛機遊戲 由PC版搬上OG版而已?
錯錯錯!小雲一開始都和大家想法,絕對是大錯特錯.
強大的大地圖可以讓大家飛上天空裡,到達其他關卡,絕對不會像PC遊戲.給一個地圖裡選擇目的地.
是可以讓自己飛到其他關卡和城市的!此為給1星的原因

好,另外系統方面每個職業都有3個小職業細分,可以隨意轉職(要錢和素質要附合條件)絕對滿足雙修、三修的朋友們(我是其中一個XD)此為給第2星的原因

除了一般的打怪升級,還提供其他有趣的系統,FISHING同COOKING系統
FISHING 可以拿稱號和有魚獲,還會補STAMINA(補疲倦度),那魚呢?賣出去也有好價錢,
COOKING可以將魚COOKING,又會加STAMINA的!
這個自給自足的系統值得我給它第3星,因為據小雲玩過二百多的遊戲,此是一個新特色的系統(指的是自給自足),如有其他遊戲是這樣請告知小雲!

最後1星了
就是給不同職業的招式組合成的合體技招式
這是要經過玩家自己去玩過所有職業才知道什麼組合才強的特色
這個讓我給最後1星

操作:★★★★★ (5星為滿分)
操作滿分要解釋?
那你進去玩兩、三場就知道操作怎麼會滿分XD

整體:★★★★半 (5星為滿分)
整體是4星半,希望你會親身體驗一下的。
要是有系統這個評分我會評四星半的,
PVP系統最高支持4VS4 是3D 模式打的...需要20L.V 才能PVP

電腦配備要求:
官網寫Coming Soon

遊戲截圖: (必需最少有大圖 4 張,而且必需是測試員親自於遊戲內截圖)

影片:

對此遊戲的感想/經驗:
其實大多都已在星評了詳細講解,
其次是很多朋友看見這遊戲試玩後,都愛上了這遊戲了。
奈何我沒時間玩多點了T_T,所以有什麼問題可以請教DNF版版主

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1樂點 +25 收起 理由
JSN + 25 內容精彩

查看全部評分

回復

我是來支持你的小雲!XD
回復 支持 反對

雷電版online?
回復 支持 反對

雷電版online?
小朋友你好 發表於 29-10-2009 17:48

笑死,,雷電係飛機唔係人[[bao_43]]
回復 支持 反對

笑死,,雷電係飛機唔係人[]
EY3P 發表於 29-10-2009 17:51

打怪果陣唔似咩 除左飛機轉左人
回復 支持 反對

見到d畫質同係射擊game都想試下玩!~
但點樣釣魚le-.-
回復 支持 反對

如果真係要講係雷電的話應該要講成有裝備技能職業任務的雷電XD
我玩左1個星期搞到我成個星期睡眠不足XD
不過大家入去玩的話要守規矩....
本人係紅國既玩家XD

仲有佢個技能系統非常有特色XD
大家玩落就會知道~~~
回復 支持 反對

如果真係要講係雷電的話應該要講成有裝備技能職業任務的雷電XD
我玩左1個星期搞到我成個星期睡眠不足XD
不過大家入去玩的話要守規矩....
本人係紅國既玩家XD

仲有佢個技能系統非常有特色XD
大家玩落就會知道~~~ ...
battlesunx 發表於 29-10-2009 22:56

what's that mean?....
回復 支持 反對

姐係唔好亂講野=v=
不竟我玩咁耐其他國家的玩家都好有禮貌~
做一個良好的玩家~~~
回復 支持 反對

不要影衰香港人、樂古和我

因為是我介紹你進去玩的啊
回復 支持 反對