打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機體討論] 大家好,我想請問一下大家怎使用智天使高達?

大家好,首先在這裡向大家來個新手報到,請大家多多關照和指教。
今天我想請教大家怎使用狙擊之王>>智天使高達。以下會問幾個問題,請這麼多的高手多多指點小弟。
1.請問使用智天使高達有什麼優勢?
2.請問智天使高達插什麼卡好?是精密狙擊嗎?
3.請問智天使高達的1號武器導彈有什麼用處?我這樣問是因為它是直射的,不會追蹤。
4.請問智天使高達的配點怎樣才好?我個人覺得全攻會很痛,OC3血全攻好不好?
5.請問如果要練狙擊練到很強,我要怎樣訓練自己?
6.請問智天使高達如果使用狙擊模式是要先自描,才開鏡還是先開鏡再找敵人?

請大家多多包涵小弟這麼多的問題,還請詳細回答。

營造良好的遊戲環境,您我有責。
回復

1.2下會心狙對d冇防光既霸體機會好happy(有防光都可以幫手拖住佢),護身浮遊
2.插精狙都ok,唔使等扣血開到技1先可以會心人
3.直射既飛彈係用黎請埋身既敵人食...
4.技能有精狙效果既機oc加攻會有減成(所以3攻全防吧啦..)
5,6留待他高手解決
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

樓主係YOUTUBE打"智天使"可理解倒無得追蹤導彈有咩用,打近戰幾勁
回復 支持 反對

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
kennylam25 + 1 hold不住給了(我也是學嘢的XD

查看全部評分

回復 支持 反對

1.開鏡最快瞬狙唔洗跳仲有兩發,護身仔可防牛油防拳,格炮很黃很暴力,r後2武射速快距抽水強
2.插必卡底力都得ga,睇你點玩...
3.格炮傷害高,近身防衛給力
4.加點都係睇你點玩ge姐,加攻大力d..加防耐打d lor.....
5.呢個問題玩多d先再問la,唔知頭唔知路就想神手速成,咪天真...
6.自描搜敵開鏡描人......目測搜敵都得ge,見到ge話,開鏡搵人太冇效率
回復 支持 反對

我ID三碌木
SD加我做FD再搵我
唔中意的可以上戰紀智天搵"36"的片
我慢慢教
回復 支持 反對

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
geton + 1 字體、語氣、情使用恰到好處! ...

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 支持 反對