打印 上一主題 下一主題
收起左側

Efunfun《彈彈堂》競技新大陸強力曝光

Efunfun《彈彈堂》新版本很快又會接踵而至,除了即將到來的第五副本「龍巢之戰」,
競技大廳還新增了幾款風格新穎地圖,讓玩家更加暢爽地體驗遊戲的樂趣!

亞特蘭蒂斯

曾經擁有過高度發達的文明,如今卻沉睡海底數千年,種種傳說更是為亞特蘭蒂斯蒙上一層
神秘色彩,其中以海神「波塞冬」尤為出名,據說那裡最終成為了亞特蘭蒂斯的領地,其魔法力量
無處不在。

沙塵暴

沙漠是火與風交織的境界,熱毒的烈日與遠古生物的遺骸,讓人有一種致命的窒息,儘管
如此,這裡總會吸引大量不畏艱險的冒險家,尋找古文記載的失落寶藏。

日落松濤

無論是枯藤老樹昏鴉,還是小橋流水人家,都籠罩在一片西下的夕陽,晚風襲來松海如濤
淅淅作響,此情美景不僅令人自醉,還有一種淡淡的惆悵。

園藝林

這是一個包羅天下奇花異果的大觀園,而且園藝的巧手技術絕對能媲美「剪刀手愛德華」。

這次公佈的新地圖只是一部分,接下來還有第五副本的關卡玩法介紹、魅力功能等更多新元素
曝出!Efunfun《彈彈堂》新版本即將開啟!

更多遊戲資訊請關注官網

《彈彈堂》官網:http://ddt.efunfun.com/
《彈彈堂》Facebook粉絲頁:http://www.facebook.com/efunfun.ddt
回復

好game~
回復 支持 反對

幾時有得玩??
回復 支持 反對

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對