打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 戰斗理念

針對平民裝:在國戰中,最重要的工作,不是搶點,不是殺王,而是殺人,因為只有殺人是屬於個人的,而搶點這些工作一定會有別人去做,何別浪費自己的殺人時間呢??但殺人也要也要有技巧的,主武最好是爪(最好加上6級的九劍滅殺陣),而副武則最好是杖和扇。單挑的戰斗絕不是身為平民裝的你們能參與的,所以只能在群戰中獲得殺敵數。那麼如何能在群戰中得到最大的效率,事實上很大程度上是有關運氣的,只要你幸運得能是最後一個擊中對手,你的殺效數便會上升1。但除運氣外,一個很重要的就是策略。首先要注意一下地理,自己離重生點有多遠。近的話就要拚命的出冰雨和野火(由於野火不是能接著出的技能,所以要在很多人快要死的時候出,平時就用一下火球汁雞)(絕不要做最前的一個,因為會被對方的百變中tab中),遠的話絕對不要用冰雨和野火,當你以為對方必死的瞬間,也是自己必死的瞬間。用冰雨和野火絕對是找死,所以這種時候就是用爪的時候了。。。。。。跑到對方人群中,專挑一些自己能快速殺死的,殺了就逃,如果逃不了,就用強隱+九劍滅殺陣,儘量地爭取殺數的增加。
針對所有裝備(以兵種為爪作例子):在單挑的時候,儘量別用硬直時間長的技能(如雙刺),因為如果用硬直時間長的技能(如雙刺),出現突發的狀況時,就不可以立即做出反應和變招!那麼敗的機會增加很多了。
要信任你的對手,相信對手能在一瞬間出突破/格擋,所以在掠影成功之前一定不可以出穿腸爪,除非掠影已出,而自己的處景是不得不出的。而強隱最好是在對手未出的突破的時間,因為對手雖然反應時間大約在0.5秒左右,但長期PK已令對手按突破成為本能。但強隱的時間要比突破的時間長那麼一點兒,所以反應得好的人絕對能暈。
最後,是一定要冷靜,不要令意識主導手指的動作,否則必敗。
p.s.不要模擬別人pk的方法,別人的衣服再漂亮,也只會是最適合別人的衣服,而不是最適合你的衣服
回復

0/494
-3-有無搞錯
回復 支持 反對

你講得幾有道理 我本身都是主爪 但技術萛差 不過你說的平民裝 最好都是副仗扇 去汁雞 隨時換主武沖去殺人/擋
其實爪 仲有遁形 專精10飛標  隱暈 破擋6秒 正4 足夠你定住對方GE 全力 一段時間
回復 支持 反對

呵呵,定住,有咩用,只有殺人先有用,兵器係用黎殺人,唔係用黎暈人既
回復 支持 反對

殺人的兇器...........唉~
回復 支持 反對

.......爪....一定要黎殺人嗎?暈人10秒真係冇用?暈左d百變10秒可以令自己軍死少幾件....咁唔係已經幫到手咩?爪隱身仲可以幫前方回血,國戰唔好成日諗殺人...應該諗點樣可以配合己軍,個個諗住殺人,冇人搶點,冇人打王....你估會win到咩-.-?
回復 支持 反對

雲龍 講得岩 就萛一隻幾廢GE爪 都有佢用處 佢招10標 可以定住你D主力 對方已經難打好多
回復 支持 反對

雲龍 講得岩 就萛一隻幾廢GE爪 都有佢用處 佢招10標 可以定住你D主力 對方已經難打好多 ...
神秘~人 發表於 22-8-2010 12:15

哈哈@@多謝支持xd
回復 支持 反對

我唔認為平民裝不能單挑-3-
回復 支持 反對

單挑都好睇自己及對方的職業吧~
回復 支持 反對