打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新聞] 《龍之子 VS. CAPCOM 終極明星戰》正義雙俠 2 號對戰影片釋出

【本文章轉載自巴哈姆特,非原創】

由 CAPCOM 製作,即將於 1 月底推出的 Wii 夢幻組隊對戰格鬥遊戲《龍之子 VS. CAPCOM 終極明星戰(タツノコ VS. カプコン アルティメットオールスターズ)》,現釋出新參戰角色正義雙俠 2 號的對戰影片供玩家欣賞。

《龍之子 VS. CAPCOM 終極明星戰》是結合龍之子動畫與 CAPCOM 遊戲的《龍之子 VS. CAPCOM 英雄交鋒世代》的加強版,承襲原作並追加新角色與連線對戰功能。

【正義雙俠 2 號】

最後 1 名新參戰角色正義雙俠 2 號(ヤッターマン2号)是來自龍之子動畫《正義雙俠(ヤッターマン)》的蒙面女英雄。本名上成愛(暱稱小愛)的她性格溫柔和善,不論對誰都一視同仁。使用能放出強力電擊的麻痺手杖戰鬥,與正義雙俠 1 號並肩作戰。

在本次所釋出的 2 段對戰影片中,分別是由正義雙俠 1 號與 2 號對抗死對頭杜倫嬌率領的杜倫布團與艾力克斯,以及由正義雙俠 2 號與春麗對抗灰燼蒼鬼與想鐘沙希。

Wii《龍之子 VS. CAPCOM 終極明星戰》預定 1 月 28 日推出,價格 3990 日圓。

回復

小x俠-口-!???唔係掛 有 game!?
回復 支持 反對

haha,聽個fd話隻game好鬼正,小雙俠a_a!
回復 支持 反對

小x俠-口-!???唔係掛 有 game!?
乂死神張乂 發表於 11-2-2010 23:36

齋睇中文唔知係咪講緊海外版龍之子
會多左人物
你係咪講緊小雙俠?
你唔好以為係新卡通人物先得嫁._. n咁多年啦
回復 支持 反對

齋睇中文唔知係咪講緊海外版龍之子
會多左人物
你係咪講緊小雙俠?
你唔好以為係新卡通人物先得嫁._. n咁多 ...
910reed 發表於 18-2-2010 01:00

嗯,小雙俠是懷舊啦...`
回復 支持 反對