打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機體討論] 大家好,我想請問一下大家怎使用智天使高達?

樓上的字體、語氣,表情使用都讓人看得舒服
説話亦中肯 好想學 XD
話説 SR GP03 都係擁有兩 ...
geton 發表於 8-6-2012 03:45

首先謝謝你的稱讚,實在是不敢當

SR GP03D原來都有啊?
我是之前看漫貓說是全SD唯一兩發Sniper rifle

看來我被騙了

"唔知點解,小弟一開着智天使OR全盾力天
總會不自覺衝埋拳機度用飛彈  "

這種情況我都試過

幸運的話,瞬間KO/不幸運,反被人家打死

個人心態:
本人用智天時,尤其見到死神最興奮

雖然不可以自瞄,但是十分容易手瞄射中

因為有些人覺得死神慢慢散步,就沒人見到

但其實是可以細心觀察到的

就算在身傍,先飛高,再用1武向附近掃一掃,立即知道位置

立即手瞄一下KO

(PS:這方法只能對付一般玩家,但對高手比較有風險

其是最好是先拉開距離,再觀察)

每當自己手瞄射爆一部死神,便十分興奮

所以一開場就找死神來狙

想回都覺得自己有點變態

回復 支持 反對

先在這裡萬分感謝大家的寶貴和實用意見。
但是如果一打一對方刻意跟你避狙,即是不停左閃右閃飛高。那麼我應該怎麼辦?埸地是空地。
回復 支持 反對

用曬一武打拳機 其實都幾痛
回復 支持 反對