打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] [G改革前]真.毫無技術片 - Sword Strike Gundam E

別這麼說~Control型也可以很好玩啊~

雖然想說真不愧是Zero兄...可是太天真了!
    這種狀況 ...
GMSniperII 發表於 15-6-2013 22:31

這次gm兄上線得真早啊ww

所以說這種一回合三色支,把對方削成人棍然後開右手君補刀很好玩嗎(誤

果然gm兄不是省油的燈,只好用不用開戰就可以擊敗對方的戰術好了!

首先,我發動四大廚具之一的黑洞,由於是同一時點送墓,gm兄的黑神龍可發不了效啊!
你以為只有兩張手牌就逆轉不了?
哼!所列瓦多卡納!我發動貪欲之壺,把五張超量怪返回額外,抽兩張卡
因為「所列瓦多卡納!」的副作用,我方lp強制掉到100!
不過這樣子,我就為gm兄立了flag了!
我通常召喚地神龍人,再把地神龍除外,特殊召喚暗鐵龍,暗鐵龍從手拉一隻龍盟─擊叉龍
最後,兩體怪物進行同步,出現吧在十一星同步生物,中最強最無敵的存在,星態龍!

話說這是視覺效果最強的這張嗎ww
回復 支持 反對

這次gm兄上線得真早啊ww

所以說這種一回合三色支,把對方削成人棍然後開右手君補刀很好玩嗎(誤

果然gm兄 ...
zero00009 發表於 15-6-2013 23:17

早睡早起嘛(呵欠

lock死和control也可以啊,例如Spell D Fin不准你發動咒文,手牌展示給對方看這樣玩下去...

不賴嘛zero兄,竟然可以在這種情況回來!
    可是這種程度真是遠遠不足啊!
    咒文,超次元之復活洞發動!首先把魔龍從墓地返回手中!
    然後從超次元區中,把永遠的布丁放到場上!
    布丁的效果發動!指定星態龍,直到我的下一個回合為止,牠不能攻擊或者阻擋!
    魔龍召喚!自爆!把龍仙放到場上!法術區增加4張!
    黑神龍的效果,3張回到場上!
    最後了!母親的聖域!把一張黑神龍送到法術區,龍仙進化!
    超龍華爾基利!
    以牠作最後一擊啊啊啊!

視覺效果嗎...基本上3張合體的都很帥(?)
    例如這張

回復 支持 反對

早睡早起嘛(呵欠

lock死和control也可以啊,例如Spell D Fin不准你發動咒文,手牌展示給對方 ...
GMSniperII 發表於 16-6-2013 00:04
都忘了gm兄在外國ww

比起說書流實在好太多了…

哼,太甜了gm兄,你以為你可以擊破只有100lp的主角嗎?
在這種情況下,主角是無敵的!
在gm兄攻擊之時,我發動在決鬥前(?)早已埋好的陷阱,聖防!
chain!發動宇宙宏觀!這樣的話,以後雙方送墓的卡,不管是什麼都好,統統都要除外啦~
連鎖逆解,先處理完宇宙宏觀的效果再爆殺gm兄場上的怪,跟你的黑神龍說再見吧!

話說DM有什麼是像光創一樣的神卡嗎ww
回復 支持 反對

都忘了gm兄在外國ww

比起說書流實在好太多了…

哼,太甜了gm兄,你以為你可以擊破只有100lp的主角嗎?
在這 ...
zero00009 發表於 16-6-2013 00:24

暑假會回來兩個月啊~

嘛...可以這麼說啦

呵呵....可是你的星態龍可不能攻擊啊!
   而且就算沒有超龍,我還有2張黑神龍在!還有永遠的布丁呢!
   Cyber A Irons召喚,抽5張卡,再次以黑神龍發動最後一擊!

特定條件之下勝利的卡的話
   Cyber J Eleven,自己場上有11張生物的話就勝利
   iFormula X,自己回合完結,有10張以上手牌以及此生物橫置的話就勝利...等等的  
回復 支持 反對

暑假會回來兩個月啊~

嘛...可以這麼說啦

呵呵....可是你的星態龍可不能攻擊啊!
   而且就算 ...
GMSniperII 發表於 16-6-2013 00:45

要退宿了嗎ww?

所以說一回一大怪才好啊

所列瓦多卡納,gm兄攻擊過後,可是我的回合啊!
現在我發動一戰休戰,雙放各抽一張卡之後,宜到對方的結束階段為止,雙放不會受到傷害
然後因為最強的決鬥者連抽卡也可以控制的,所以我抽到了卡車!(喂!
我召喚卡車,然後解放白身,抽兩張卡,然後直接到回合結束階段!

這些卡什麼的,人家最愛了(!?
回復 支持 反對

要退宿了嗎ww?

所以說一回一大怪才好啊

所列瓦多卡納,gm兄攻擊過後,可是我的回合啊!
現在我發動一戰休 ...
zero00009 發表於 16-6-2013 00:58

可是暑假回去就開始大學生涯了(望
    所以盡情享受假期吧!

馬達馬達他裡耐唷那!一回休戰吧,正好啊!
    發動咒文螺旋之門,把星態龍送回Zero兄手中!
    接著發動咒文,迷失靈魂!對方捨棄所有手牌!
    你有那宇宙甚麼的,這些牌通通都除外了吧!
    然後,咒文超次元能量洞,抽一張牌,將激沸騰溫泉放到場上,完結!

之前的Melge loop配iFormula太兇猛了
     不過剛剛發表新殿堂,melge限1,呵呵(挖鼻
回復 支持 反對

可是暑假回去就開始大學生涯了(望
    所以盡情享受假期吧!

馬達馬達他裡耐唷那!一回休 ...
GMSniperII 發表於 16-6-2013 01:08

大學生很好啊ww應該說大學生活會令你不想放假(?!)

等等,哪…哪有這樣的卡啊!
話說你的cost呢!!
嘛…算了,最強的決鬥場連抽卡也可以創造,來吧,第二張一時……限一了…
不要以為我只有一時休戰啊!
在我方場上沒有怪的場合,我可以特召時械神 梅達翁!
然後食蟹神的效果,此卡不會被戰破效破,因為戰破給予我的傷害也為0!
最後,此卡攻擊後,此卡外的生物全部回到持有者手牌,並給予其amount*300的damage!!!
這東西會在我prepare phase 時回到我卡組!
[size=11.818181991577148px]來吧,看看gm兄要如何解場,食蟹神!attack!

[size=11.818181991577148px]loop嗎…(望神槍.30元)
[size=11.818181991577148px]明明是如此沒用(?)的能力,卻因為無限loop被禁,哼
回復 支持 反對

大學生很好啊ww應該說大學生活會令你不想放假(?!)

等等,哪…哪有這樣的卡啊!
話說你的cost呢!!
嘛…算了, ...
zero00009 發表於 16-6-2013 01:21

正確來說是實質上根本沒假放對吧

剛剛才只有14Cost而已,怕什麼!(螺旋之門限1
    攻擊對吧?Ninjia Strike 4,光牙忍速丸!(限1
    當對方的生物攻擊/阻擋時,法術區有4張牌時可以召喚!
    速丸的效果,將自己變成阻擋獸!阻擋!這樣你的攻擊就沒效了!
    然後回合完結時速丸的效果放到套牌的下面!
    你已經甚麼都做不了吧?食蟹神也回到套牌裡面了吧!
    我的回合!抽牌!
    咒文!God Saga發動!將法術區的兩張神!放到場上!!
    降臨吧!龍神擊!龍神滅!
    神族連結!龍神擊。滅!
    神族連結的神!沒有召喚失調!
    擊破一切!滅絕對方!!
    擊滅,最後一擊!!

Loop是因為太無恥才被禁吧?
回復 支持 反對

正確來說是實質上根本沒假放對吧

剛剛才只有14Cost而已,怕什麼!(螺旋之門限1
    攻擊對吧 ...
GMSniperII 發表於 16-6-2013 01:32

depend what year you are ww.
哼,我的食蟹神可是在我回合結束後下一個prepare phase 才回deck!
我發動魔法卡闇之誘惑,以為我沒有暗屬怪獸?哼,太甜了gm兄!
我把手牌的暗黑界之龍神除外!
然後因為我墓地有10隻生物,我可以從手牌特召究極食蟹神!
接受4000攻的攻擊吧!!!

只不過是可以讓永火玩得順一點…
只不過是可以讓龍盟玩得順一點…
回復 支持 反對

depend what year you are ww.
哼,我的食蟹神可是在我回合結束後下一個prepare phase 才回deck!
我發動魔 ...
zero00009 發表於 16-6-2013 01:52

嘛,就好好期待一下吧...

這種程度的攻擊力就想打倒神!?太嫰了!
    擊滅的攻擊力是14000啊!就算你不被戰鬥破壞,我還是會贏的!
    你把食蟹神弄出來阻擋對吧?擊的能力!被阻擋時對方捨棄所有手牌!
    通通都除外吧!
    這場決鬥....我絕對不會輸的!

“順一點”是很主觀的啊...
回復 支持 反對