查看: 5404|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

綜合問答活動 答案討論及上訴帖

綜合問答活動已完滿結束各位多謝支持

答案已於→ 問答活動帖 #2中

請各位核對答案的時候請不要誤使用了編輯功能

否則可能會被取消資格的唷

如對答案有任何疑問可以於本帖提出

會員亦可在此交換意見或討論

所有評分錯誤的請在此提出上訴並使用以下格式

最後上訴期限: 7/9/2012

1. 有關樓層:
  2. 有關題目:
  3. 問題:
複製代碼

管理員、超版及本版版主擁有最終決定權
回復

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 75000 才可瀏覽,您當前積分為 0
回復 支持 反對

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 75000 才可瀏覽,您當前積分為 0
回復 支持 反對

有關樓層:#25
有關題目:懷疑交換答案
問題:事實係我與其他兩位會員都係某online game群組相識,
知道有呢次活動就一齊參加,當中各人都有一些唔識作答既題目,
除左自行尋集相關動漫資料,都有互相詢問,因此出現這個情況,
但係,我地並不是單純複製貼上,都有認真作答過問題,亦有討論過,
如果版主係不容許會員一起討論問題,再選擇認為最好的答案這行為的話
下次有同類型活動,我地保證各人都會自己獨力完成,
因為大家都只係想同自己有相同興趣的人吹水先會聚埋一齊.

咁,辛苦哂各版主,搞出呢d事麻煩你地
如果我有咩係做得唔好,就麻煩大家指出批評,唔該哂
回復 支持 反對

回復 2# 菠蘿君
回復 3# sichit1987
回復 4# 11122233

經過相討後對於今次事件
考慮到3位會員初犯及承認問題
所以只-1樂點及取消該活動資格
下不為例
回復 支持 反對

回復 5# godoslaw
麻煩各版主,唔好意思,下次會多多注意,多謝
回復 支持 反對

雖然我無參加...不過有樣野我想講講~~~
係關於FATE STAY NIGHT同FATE ZERO哥條
我自己諗到既兩個答案同你唔同,不過都應該岩~

1:結局SABER破壞聖杯後
FATE ZERO的說法是在他破壞聖杯後就因為魔力耗盡而消失
FSN卻有SABER看到切嗣救小孩(衛宮)的ㄧ段 也就是說SABER還活著見證了聖杯的毀滅
不過FSN的說法有矛盾
因為如果SABER見到了黑聖杯的真面目
就不會在第五次戰爭中繼續白癡白癡的打下去..

2:還有另外一個就是FATE ZERO說切嗣在戰爭結束後五年就掛了
FSN的說法是7年...
回復 支持 反對

FSN卻有SABER看到切嗣救小孩(衛宮)的ㄧ段 也就是說SABER還活著見證了聖杯的毀滅
還有另外一個就是FATE ZERO說切嗣在戰爭結束後五年就掛了
FSN的說法是7年...
ckchowhk1 發表於 2012-8-21 02:52 PM

請提供實質證據(e.g.圖or片)
回復 支持 反對

雖然我無參加...不過有樣野我想講講~~~
係關於FATE STAY NIGHT同FATE ZERO哥條
我自己諗到既兩個答案同你唔 ...
ckchowhk1 發表於 21-8-2012 14:52

出題的時候說明了是動畫的=_=川
而該說法是出自其他的。。
回復 支持 反對

出題的時候說明了是動畫的=_=川
而該說法是出自其他的。。
godoslaw 發表於 21-8-2012 18:04

嘛...我錯囉咁
回復 支持 反對