打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴a507845363(#12已承認,但暫沒有表示)

關閉 [複製鏈接]
打個比喻
帖子內容有一半是教學 有一半是粗口

那你不能說因為有一半的教學
而粗口問題就可以被"理順"

...
鴻- 發表於 11-1-2012 23:27

好的,我明白你的意思
但我要清楚了解一點,是不是有人在單一主題中發放十多張圖片,其中一張是分享攻擊數值,就要處分?
我就是這個人,數天內分享了十多張圖片,其中兩張是分享攻擊力

注:你答是或不是,我也不再要求任何東西,保證!
回復 支持 反對

好的,我明白你的意思
但我要清楚了解一點,是不是有人在單一主題中發放十多張圖片,其中一張是分享攻 ...
小吾 發表於 12-1-2012 18:45

不是,而是你的標題與內容主要也是攻擊數值為主
只有小數是生活圖,讓人感覺只是為了不直接觸犯版規
回復 支持 反對

不是,而是你的標題與內容主要也是攻擊數值為主
只有小數是生活圖,讓人感覺只是為了不直接觸犯版規 ...
Nuoer.S 發表於 12-1-2012 20:32

我也明白,不過我要澄清一點,我不是為了防版規,而是我一向喜歡什麼都拿上來分享(這就是生活照),間中會為一些生活照訂立標題引人注意相關圖片,不然標題名就是叫"生活照"
你可以看看影圖區,我的主題遍佈了不同頁數

其實我都不明白這條新版規訂立的目的,我所造出的傷害值有史以來最高,也不能分享?
正常傷害191,我打出7129,誰都想拿來說吧

(聊天性質)
回復 支持 反對

那我想你需要直接與該版的版主聯絡或提議
回復 支持 反對

a507845363 版主做法恰當,不會作出任何退回樂點等行為。
回復 支持 反對