查看: 7151|回復: 71
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 新型魔珠![貓貓魔珠出場]

關閉 [複製鏈接]

時間2011/4/26 上午 11:47:13
標題可愛新勢力–喵喵軍團出擊!!

[可愛新勢力–喵喵軍團出擊!!]活動時間:  2011/04/26(二)例行維護後~ 2011/05/17(二)例行維護前活動內容:1.
活動期間內,玩家在任何一種模式進行遊戲時,可以隨機獲得魔珠。2.
魔珠封印著等級不同的武器、套裝及裝飾品,玩家可選擇自己喜歡的角色等級,來收集整套魔珠裝備。
3.
魔珠裝備的收集,追加中途獎勵,只要玩家收集本次全部套裝時,就可以額外獲得[喵喵軍團武器]獎勵,玩家可以自由選擇一把1~4轉的武器。完成套裝+飾品的收集時,可以獲得全開獎勵-寵物[喵喵飛空艇]
項目套裝飾品道具中途獎勵全開獎勵
道具喵喵軍團頭盔喵喵軍團上衣喵喵軍團褲子喵喵軍團手套喵喵軍團鞋子喵喵軍團披風喵喵軍團頭飾喵喵軍團面罩喵喵軍團翅膀喵喵軍團盾牌喵喵軍團腳鍊GC CLUB鑲嵌珠寶天使之戒強化上升寶石(5~15%)喵喵軍團武器(1~4轉任選一把)喵喵飛空艇
獲得條件擁有魔珠與解除魔珠封印的魔法書隨機獲得其中一樣道具獲得套裝類所有物品獲得套裝類+飾品類所有物品
(玩家不會重覆得到同一部位的裝備。舉例:玩家已經獲得小莓頭盔,則不會再得到小莓頭盔)1.
解開魔珠封印的方法:
  要解開魔珠封印,玩家身上必須要持有[解除魔珠封印的魔法書],依照魔珠等級的不同,需要的魔法書數量也不同。取得 [解除魔珠封印的魔法書]的方式,必須至遊戲內商城購買。解除魔珠封印後,可以隨機獲得一個特別的道具或裝備。2.
等級越高的魔珠,裝備數值越好,所需的魔法書數量也越高。

選擇魔珠套裝等級需要的解除魔珠封印的魔法書數量
10、201
30、402
50、603

回復

正野)有無圖
回復 支持 反對

估唔到....咁快就出-_-
WOW有面具
回復 支持 反對

睇完了- -..上官網

有興趣抽70:p
回復 支持 反對

魔珠呵呵呵...
70魔珠....呵呵呵
抽俾拉 5知會5會11000呢...
回復 支持 反對

玩咩,用曬d錢落sd你先出魔珠
回復 支持 反對

玩咩,用曬d錢落sd你先出魔珠
_山窮水盡. 發表於 26-4-2011 12:28

哈 佢要你大出血haha

我決定抽拉既70lv魔珠-.-
回復 支持 反對

中途獎品        
喵喵軍團武器
(1~4轉任選一把)
我冇睇錯?
回復 支持 反對

我寧願佢出黑龍都唔想要隻貓-.-
不過照抽xDD
隻貓一拎到手,改名做多啦A夢 0.0
回復 支持 反對

點解冇人設計熊仔裝 \ _ /吼!
回復 支持 反對