打印 上一主題 下一主題
收起左側

多則不會笑的笑點

關閉 [複製鏈接]
考官問考生,"當你開車,前面有一個人和一只狗,你會撞向哪邊?"
考生回答:"撞狗"
考官隨即畫了一個大交叉。
考生問點解。
考官話:"你應該立刻剎車"

有一個外國人在買電影票時排在一個中學生後面,
售票小姐因為不會說英文,
就請站在前面的中學生告訴後面的外國人說現在只剩站票,
看他要不要買,結果中學生就對外國人說:
‘No seat, you see no see if see stand see.’
 (沒位子了, 你看不看, 如果要看,站著看)
外國人聽完後,對中學生說:
‘I don’t understand your English.’
中學生聽到就對售票小姐說:
‘他說他不懂英文.’

有一位神經病院的醫生問患者:如果我把你的一隻耳朵割掉,你會怎麼樣?
那位患者回答:那我會聽不到…
醫生聽了…..嗯嗯….很正常…..
醫生又問道:那…如果我再把你另一隻耳朵也割掉…你會怎麼樣?
那位患者回答:那我會看不到….
醫生開始緊張了…..怎麼會看不到咧..?
患者回答:因為眼鏡會掉下來……

一家人正在享用晚飯時,兒子問父親:「爸,乳房有多少種?」
父親有點驚訝,答:「孩子,一共有三種乳房。當女人在20多歲時,她們的胸部就像蜜瓜般,又圓又結實;當她們在30歲到40歲左右時,胸部就像梨子,仍然美麗,可是有點下垂。
50歲過後,她們(的胸部)就像洋蔥。」
“洋蔥?”
“是的,當你看到她們時就想哭。”
父子的談話激怒了妻子和女兒,於是女兒問:“媽,陽具有那幾種?”
母親有點驚訝,微笑的答:「親愛的,男人會經過三個階段,
每個階段就像不同的樹。
當他們在20歲的時候,像個橡樹,強而有力。
到了30歲至40歲時,像棵樺樹,柔軟但可靠。
50過後,他們就像聖誕樹。」
“聖誕樹?”
“是的,根部以上的都是死的,而且那些氣球只是為了裝飾而已。”

天堂入口處的牌樓已經壞了好久了,看守天堂大門的天使很傷腦筋.
有一天,天堂門口來了三個人,分別是木匠,水電工和承包商.
於是天使決定請他們來修理天堂的大門.
天使先問木匠的意見.木匠就說了: "我可以幫你把天堂入口的牌樓修理好,
保證堅固耐用,只收你五千元!"
天使又問水電工的意見. 水電工回答: "我能夠把天堂的入口佈置的美侖美奐,
只要裝上一些管線和燈泡,只收你五千元!"
天使最後轉頭問承包商的意見.承包商一臉笑容答道: "只要你給我兩萬元,
我保證天堂入口的牌樓不只堅固耐用,而且美侖美奐,可以媲美拉斯維加斯的賭場!!"
天使聽完馬上向承包商抗議: "木匠和水電工的工資加起來也不過一萬元,怎麼你卻要兩萬元!"
承包商回答: "簡單啊,兩萬元的預算,五千元給木匠,五千元給水電工,剩下來的一萬元,五千元歸你,五千元給我,不就解決啦!?"
於是天使和承包商達成協議!!
難怪李加乘會有這麼多錢......

有三個人,一個係數學家,一個係思想家,一個係白痴。佢地不幸地在一次交通意外中香左。
在上天堂途中,佢地遇見魔鬼。魔鬼對他們說:「你地每人可以問我一條問題,如果我唔識或者解答唔到,
你就可以上天堂;不然,就要落地獄。」
思想家急不及待地發問:「請給我蘇格拉底教學綜合報告。」魔鬼彈指間手上已多了一張紙,
遞給思想家。思想家看畢,完全同意紙上所寫報告。咁思想家就落地獄。
數學家問:「請給我世上最複雜的一條數學公式。」魔鬼彈指間手上又多了一張紙,
遞給數學家數學家看畢,不願意地同意紙上所寫的數學公式,跟住佢就落左地獄。
到個白痴,佢就對魔鬼講:「請你比張紙我。」他拿了紙後在紙上鑽左七個窿。
跟住個白痴坐在張紙上面,呠!一聲,放左個屁。
佢就問魔鬼:「我篤屁是由那個窿度出來的?」
魔鬼跟住在紙上檢查一會,又用眼看,又用鼻聞,又用耳聽,
最後魔鬼指住上其中一個窿說:「是這個。」
白痴回答說:「錯!正確答案是屎忽窿。」
於是,白痴就可以上天堂了。

有一天,一個老師,一個收垃圾的,一個律師,到了天堂,聖彼德在那兒接待。
那時聖彼德心情低落,因為天堂越來越擁擠,聖彼德告訴他們,進入天堂,須要通過考試。
聖彼德問老師說:「那一艘船撞上冰山之後帶著全體乘客沉落海底?」
老師說:「Titanic, 對嗎?」
聖彼德讓他行過大門。
聖彼德轉向收垃圾的,心想天堂不須要骯髒穢氣,想出較難的問題:「多少人死葬身海底?」
收垃圾的說:「1228」
「正確,去吧。」
聖彼德轉向律師:「他們的名字?」

有一天,天堂來了三個人,甲,乙,丙,
天使就問甲:你生前是什麼職業?
甲:我是教師.
天使說:很好,請到第一旅館等待通知.
天使又問乙:你生前是什麼職業?
乙:我是牧師.
天使說:很好,請到第一旅館等待通知.
天使又問丙:你生前是什麼職業?
丙:我是國會議員.
天使說:很好,請到第二旅館等待通知.
過幾天後,教師和牧師一起抗議為什麼這幾天,只有國會議員吃香喝辣,而他們只有粗茶淡飯呢?
天使說: 這幾百年來,才來一位能上天堂的國會議員,我不好好招待他,我招待誰?

有一個花花公子,因為玩的太兇了,結果那話兒就生病, 連續看了好幾個西醫醫生都告訴他「你這裡不行了,一定得切掉!」
那花花公子怎捨得啊!就跑去看中醫。
醫生看了看說:「雖然太晚了,嗯….不過沒關係!」
「真的嗎?可是我看了好多西醫都說一定要切掉。」
醫生道:「西醫就是這樣,動不動就要切東西,這瓶藥你拿去,每天塗三次,要不了多久,它就會自己掉下來的啦!」

老張是個特技表演者,表演的項目是丟鋼刀…三隻…四隻…五隻鋼刀拋來拋去的。
有天晚上他表演完了,便帶著刀要回家去,在半路遇到臨檢。
警察:「你怎麼隨車帶著兇器咧?」
老張:「我是表演特技的,這是我的道具啊。」
警察:「我不相信,你試給我看看。」
老張便在路邊表演起丟鋼刀…
聽到後面被攔下來的車有人說:
「哇靠!….現在測試酒醉駕駛可真嚴格啊!」

豪華轎車上載著司機和一個大老闆, 經過一個治安不好地區時,怕死的老闆開口說:「最近治安不好,綁票案很多,我們交換一下,你坐後面當老闆,我來當司機。」
司機不敢不從,只好乖乖坐到後座。
行經一段暗巷時衝出一個歹徒把門打開,手中揮舞著尖刀對後座的司機說:把錢拿出來!
司機:我沒有錢,我只是司機!
歹徒:騙肖,再不把錢拿出來你的下場就和他一樣。
說著拿刀往前座人的大腿刺下去…

我還是少年時,曾有一個美麗的少女,
願意為我而死,當時她堅決地說:「如果你再纏住我,我只好去死。」
當我在外國留學時,曾有一個外貌標緻的女同學說願意等我至下輩子,
說:「你想我成為你女朋友,等下輩子吧。」
在我最貧窮時,有一位女同事曾表示願意與我共赴黃泉,
我還記得她當時紅著眼睛對我說:「如果你再不還錢,我便與你同歸於盡。」
回復

=]
0kay好笑阿
什麼不會笑嘛- -
回復 支持 反對

好正-.-好多天堂系列
回復 支持 反對

真係超強大...
現實生活應該冇咁ge事
回復 支持 反對

最後個個係功夫灌籃?!
回復 支持 反對