查看: 2522|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲情報] 縱版飛行射擊網游《雷電OL》曝光

以下內容轉載"騰訊網"
令人難忘的《雷電》如今已經化身為《雷電ONLINE》,即將在近期和廣大玩家見面。
《雷電OL》是廣州komi團隊最新推出的飛行對戰休閒網游,其精美的畫面和休閒風格為玩家營造一個美麗的飛行世界。在遊戲中,你將駕駛戰機彷彿置身於街機般的世界,強烈的空間感會帶給你與眾不同的體驗。街機化的遊戲畫面風格非常簡練,給人以強烈的視覺感受。駕駛戰機在空中翱翔,撕裂敵人的空中防守,這是多少人兒時有過的夢想?如今,《雷電ONLINE》作為一款號稱史上最強的飛行對戰休閒遊戲,將讓你駕馭自己的戰機與無窮無盡的敵機在多種類型的世界,如翱翔大海,神秘山洞,浩瀚大漠進行戰鬥。

鋪天蓋地的彈幕對王牌飛行員來說不過是漫天焰火,拿出你從前大戰街機廳時的熱情吧,《雷電ONLINE》是童年夢的延續。在即將到來的測試活動中,你不僅可以回味《雷電》的熱血豪情,還能和戰友同心協力奪取最終的勝利。
遊戲簡介:
《雷電OL》是由廣州komi自主研發的休閒競技空戰綠色網游,遊戲採用自主研發的客戶端引擎及服務器P2P技術,操作手感與您在街機上的感覺完全一樣。遊戲在清新亮麗的美術和街機的飛機造型基礎上,加入大量裝備組合與使用,既有激烈的空戰場面,也不乏休閒娛樂競技的幽默豐韻。通過簡單且便於掌握的競技方式,最大限度的滿足休閒遊戲愛好者對遊戲的希望。
遊戲特色:
輕鬆操作,上手簡單,讓玩家在最短時間內就能投入戰鬥,享受休閒競技的樂趣。
多種對戰模式,迂迴奪旗,體驗緊張刺激的空中大混戰,展現玩家的配合與謀略。
新穎的飛機部件DIY系統,數不清的機體引擎,上萬種組合方案,靈活改造飛機性能,讓你的個性戰機翱翔藍天!
獨創超級武器系統,駕駛戰機在戰場上收集神奇道具,一旦達成條件即可獲得橫掃千軍的力量,讓怒火隨彈雨傾瀉在敵人身上!

個人感想:
這也是內地的山寨...
沒記錯的話...
我玩過的街機雷電是日本出品的...
"中國人的創意通通都用在抄襲上"..
怎麼應該抄襲的東西..就不去應用...
一些不應該抄襲的東西 就去抄襲...
沒有什麼吧...還是期待...
還記得街機雷閃是 2hkd 一回合的呢=P
希望這個雷電OL會  悠閒一點 ╓﹏╖
回復

同名得嫁咩? 版權有冇買到先?
但又聽d人話起日本專利唔代表中國有
所以d奸商就勁抄
回復 支持 反對

同名得嫁咩? 版權有冇買到先?
但又聽d人話起日本專利唔代表中國有
所以d奸商就勁抄
小朋友你好 發表於 1-1-2010 21:19

日本需在中國重新註冊版權
回復 支持 反對

見到..已經唔想玩
回復 支持 反對

見到..已經唔想玩
[HK]賢先生 發表於 1-1-2010 22:00

如果同雷電一樣的話 內容一定會十分精采....
單睇而冇玩過雷電的人多數會覺得悶..
回復 支持 反對

如果同雷電一樣的話 內容一定會十分精采....
單睇而冇玩過雷電的人多數會覺得悶..
小朋友你好 發表於 1-1-2010 22:57

我同朋友玩過街機雷電2P...超好玩=P
回復 支持 反對

...見到d畫面好似星球大戰
回復 支持 反對

...見到d畫面好似星球大戰
MICK淚情 發表於 2-1-2010 08:52

線上有好多Flash Game都係咁玩法..你可以試下=P
回復 支持 反對

打飛機GAME 唔好玩
回復 支持 反對

打飛機GAME 唔好玩
aka321 發表於 2-1-2010 13:53

其實好好玩嫁...出Online Game既話悠閒程度會好高=3=''
回復 支持 反對