查看: 16520|回復: 134
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲情報] 《獵刃》進軍海外香港等三個地區已簽訂代理

轉下內容轉載"多玩 新遊戲頻道"
被稱為中國首款3D次時代動作MMO大作的《獵刃》,其研發商北京中娛在線網絡科技有限公司對該產品相關消息一直嚴密封鎖,但近期小編通過香港的朋友了解到,《獵刃》早在2009年10月份就簽定了新加坡、馬來西亞兩個地區的代理,而香港的代理消息也已於本屆香港亞洲遊戲展上正式公佈。

近年來國內游戲產業發展迅猛,不斷湧現出許多具有代表性的遊戲產品,尤其是網游產品更是走勢喜人,許多產品已走出國門,進行深層次的海外拓展,大有和韓國網游分庭抗禮的趨勢。而《獵刃》亦因chinaJoy發布會的高調亮相試玩引起國內外玩家廣泛關注,頓時聲名遠播、名揚海內外,目前已有40多個國家和地區的代理商與《獵刃》研發商中娛在線進行商務接洽,其中包括《怪物獵人》粉絲眾多的日本、韓國、台灣等地區。遊戲還沒開始封測就有代理商主動上門並簽定了代理協議,這樣的成功案例在國內實為罕見。
據悉,《獵刃》海外談判的基礎是:對方必須是當地誠意最足、最有經驗的運營商。據香港方面透露,中娛在線提出的授權金和最高分成比例均高於以往的最高金額,條件幾近苛刻,由此也可見中娛在線對《獵刃》這款產品信心十足。
有網游改進版《怪物獵人》之稱的《獵刃》,是否能在網游領域全面超越《怪物獵人》,並最終走出《怪物獵人OL》在韓國、台灣出師不利的陰影,小編願意和大家一起期待。而小編更為感興趣的是: 《獵刃》大陸代理權最終將花落誰家?下一步《獵刃》會不會進軍日本?

感想:
中娛在線暫未公開台港澳地區的代理商...
可是...這代表了...真假
獵人的戰爭將展開...
到底 獵刃 會否進行收費  與  
魔物獵人  正面衝擊??

誰也沒想到...日本遊戲網站年度
點擊排行榜 獵刃 居然會成為第一
回復

抄襲的
不想玩
回復 支持 反對

mh= =?抄到甘型仔
回復 支持 反對

始終日本人玩魔物獵人有點悶
見到新野 點擊多過魔物獵人唔出奇
但佢地最後都會知道正宗才是最好
回復 支持 反對

唔玩d國產野lo.
仲要係抄mh,我點都唔會去玩

睇佢d片,除左有個城之外,其實野差唔多全部一樣
回復 支持 反對

個人覺得魔物獵人稍為有點悶...相反地 獵刃 帶給我一種新鮮感
回復 支持 反對

抄得出色既話都想玩下
回復 支持 反對

抄得出色既話都想玩下
哎賢 發表於 30-12-2009 23:02

看抄襲也不錯呢=P
回復 支持 反對

但係如果唔收錢我會玩囉;P
回復 支持 反對

但係如果唔收錢我會玩囉;P
[HK]賢先生 發表於 30-12-2009 23:17

我都係咁話..=P