打印 上一主題 下一主題
收起左側

[推介遊戲] 2D射擊推薦 (弹頭奇兵)

游戏名称:弹头奇兵
游戏类型:运动/休闲
游戏特征:FPS射击
开发公司:游戏橘子
运营公司:神州橘子
官方网站:www.aowonline.com.cn
目前状况:公测(2008-07-18)
游戏星级:3星
COPY 看不明白 抱歉

游戏配置
基本配置
 C P U: Pentium 4 1.6GHz
 内 存: 512M
 显 卡: GeForce 4 MX440
 硬 盘: 100MB

推荐配置
 C P U: Pentium 4 3.0GHz
 内 存: 1024M
 显 卡: GeForce 7300
 硬 盘: 500MB

游戏截圖

游戏介绍

《弹头奇兵》是游戏橘子研发团队倾力打造的一款反恐题材的横卷轴射击休闲网游力作,画面风格酷似合金弹头,借鉴并融入了《反恐精英》之长,汇集了《战地 2》中的各类战车、飞行器,可以毫不夸张的说是当今市面上唯一一款真正值得尝试的横卷轴对战游戏!无论画面特效(射击时的画面颤动效果)、游戏内容(独一无二的阅兵广场,战地酒吧,海湾战争、沙漠风暴行动)或是竞技性(支持16人同时作战)无不做的体贴周到、万分用心。

COPY的 看不明白 抱歉

我的感想:

如果之前大家玩過越南大戰的朋友 都會好快上手

人物做得一般般 可以更好

因為我本身玩過越南大戰 個感覺唔錯= =" 可惜係我超僧的代理-_-"

我個人好喜歡玩佔領個個模式@@ .. 希望大家可以一試..

希望香港同台灣快點有 這類GAME吧

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
JSN + 5 內容精彩

查看全部評分

回復

雖然是類似越南大戰橫向2D射擊...可惜感覺沒越南大戰好
補充一點...開發公司應該不是遊戲橘子...而是GNiSOFT
回復 支持 反對

好耐之前玩過,,都幾好玩,,
回復 支持 反對

雖然是類似越南大戰橫向2D射擊...可惜感覺沒越南大戰好
補充一點...開發公司應該不是遊戲橘子...而是GNiSOFT
EY3P 發表於 12-10-2009 16:44

是遊戲橘子啦@@...

http://www.aowonline.com.cn/index.html
回復 支持 反對

真係估都估唔到2d槍game    不過遊戲橘子既話 一定好食錢
回復 支持 反對

dl完裝唔到= =...2條link都係咁
回復 支持 反對

6# Jc_b

點解安裝唔到 有沒圖..?
回復 支持 反對

一按安裝....就彈句咁既野...↓↓
Could not initialize installation. C:\DOCUME~1\Owner\LOCALS~1\Temp\Rar$EX15.562\??奇兵兄弟?版.EXE 檔案名稱 目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤。

試左3條link都係咁架喇= =
回復 支持 反對

是遊戲橘子啦@@...

http://www.aowonline.com.cn/index.html
乂佐 發表於 12-10-2009 18:10

遊戲橘只是代理商  並不是開發商
http://www.ezz.cc/html/52/n-4252.html
回復 支持 反對

8# Jc_b

你試下改左個檔案名,之後再安裝,應該係簡體字既原因而令你安裝失敗
回復 支持 反對