查看: 13669|回復: 4
收起左側

[綜合討論] 有關通訊安全鎖 + 幾個問題

呢家係米申請新ac唔洗解通訊安全鎖?因為我呢排玩番
開左新ac
我禁解除通訊安全鎖
佢話我冇申請到.
同埋佢有一段野話申請通訊安全鎖係要點
所以係米唔洗解左佢?
會唔會係30日之後唔俾我再玩,要開鎖?
我係希望入面用速成打字禁左space之後但係簡字果度冇轉下一頁
我有睇過d置頂文
但係佢淨係講左
微軟新注音輸入法
無蝦米注音
新酷音
呢3種輸入法
有冇人知速成呢個問題點解決
回復

呢個區冇人啦?
回復 支持 反對

宜家玩 應該無簡鎖問題
即係唔洗解0.0 申請左ac就玩得
回復 支持 反對

成人视频www.mm168.info成人激情聊天室
想知道和美女的私密的感觉吗?使您的视频聊天生活有一种前所未有的感觉。主播对您进行一对一热舞表演,心灵沟通,点唱歌曲.使您忘记一天的疲惫.数十位美女任你挑选,想跟谁聊都可以.激情聊天室最疯狂的免费视频聊天室,完全不用输入手机号码注册!成人视频总之,美女的网上生活由您来控制。QQ聊天室/成人激情聊天网/激情网站/成人激情聊天室/聊天室/成人激情网站/成人聊天室/激情聊天室网站/激情视频/裸聊网站/跟美女互动跳舞,跟美女一起高歌,听美女给您讲奇幻故事,您就是故事的主人公。是您工作休息的乐园。短暂的停留,全身的愉悦。!!
买仪器送代币若干!让大家也试试代币的效果!!全一快递能到的保证货到付款!骗子滚开!
成人视频聊天室,完全不用输入手机号码注册!,
是全球最大的华人视聊社区!!!!!
激情网站
激情聊天室
成人视频
成人激情聊天室
想知道和美女的私密的感觉吗?想和热舞中的美女激情互动吗? 主播对您进行一对一私密服务.。
详情请登入网站www.mm168.info性感美女视频聊天热辣登场,陪你视频聊天,美女视频(裸)聊天全天在线.随时与你畅聊,美女秀舞给你最温馨的刺激感觉!100%真人实时美女视频聊天  哥哥想要看妹妹的小MM和~~那就要和妹妹私聊哦只要私聊妹妹都能满足你的需求噢!完全不用输入手机号码注册!,杜绝欺骗!
回復 支持 反對

成人视频www.mm168.info成人激情聊天室
想知道和美女的私密的感觉吗?使您的视频聊天生活有一种前所未有的感觉。主播对您进行一对一热舞表演,心灵沟通,点唱歌曲.使您忘记一天的疲惫.数十位美女任你挑选,想跟谁聊都可以.激情聊天室最疯狂的免费视频聊天室,完全不用输入手机号码注册!成人视频总之,美女的网上生活由您来控制。QQ聊天室/成人激情聊天网/激情网站/成人激情聊天室/聊天室/成人激情网站/成人聊天室/激情聊天室网站/激情视频/裸聊网站/跟美女互动跳舞,跟美女一起高歌,听美女给您讲奇幻故事,您就是故事的主人公。是您工作休息的乐园。短暂的停留,全身的愉悦。!!
买仪器送代币若干!让大家也试试代币的效果!!全一快递能到的保证货到付款!骗子滚开!
成人视频聊天室,完全不用输入手机号码注册!,
是全球最大的华人视聊社区!!!!!
激情网站
激情聊天室
成人视频
成人激情聊天室
想知道和美女的私密的感觉吗?想和热舞中的美女激情互动吗? 主播对您进行一对一私密服务.。
详情请登入网站www.mm168.info性感美女视频聊天热辣登场,陪你视频聊天,美女视频(裸)聊天全天在线.随时与你畅聊,美女秀舞给你最温馨的刺激感觉!100%真人实时美女视频聊天  哥哥想要看妹妹的小MM和~~那就要和妹妹私聊哦只要私聊妹妹都能满足你的需求噢!完全不用输入手机号码注册!,杜绝欺骗!
回復 支持 反對