查看: 26090|回復: 39
收起左側

[綜合討論] 版內大小投訴/建議/問題區 請於回報時加上樓數

各位對於版內的事有投訴/建議/問題可在這裡發表

回復

我有一個建議

就是在瑪奇版開多1個分版

那個版是專門用來問問題的(問題版?!)

那就可以讓在主版發的問題不會被忽視了

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
windsword + 4 建議

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 bigbigbb 於 6-9-2007 13:45 發表
我有一個建議

就是在瑪奇版開多1個分版

那個版是專門用來問問題的(問題版?!)

那就可以讓在主版發的問題不會被忽視了

其一

主版本來就是用來發問+討論吧

其二

不是說不能開,但我們的人流有需要像某X夢版一樣開問答版嗎?

其三

主版的問題被無視率連10%都不到吧?

其四

ser費可是很貴的.........
回復 支持 反對

色很多是好事...可是阿...那條檢整線內裡的字 是不是少隻了點......

好難看阿  (雖然我沒認真看)
一眼看下去 字少到不行....

評分

windsword + 4 不錯的建議

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 真希 於 6-9-2007 17:45 發表
色很多是好事...可是阿...那條檢整線內裡的字 是不是少隻了點......

細心的看就看的到了= ="
雖然我看的到...
但都很辛苦...(那文字是教了1大小嗎?)
回復 支持 反對

原帖由 真希 於 6-9-2007 17:45 發表

才對

跑了去看.......字小是一問題....代碼亂到不行也是一個問題啊!(大叫(拖走
回復 支持 反對

我又有一個問題了(舉手
就是想問一下究竟置頂區的那個"翼魔區 新手勿近 交流專用"是什麼來的?
又為什麼閱讀權限要調教到255這麼高呢?
回復 支持 反對

原帖由 bigbigbb 於 7-9-2007 16:21 發表
我又有一個問題了(舉手
就是想問一下究竟置頂區的那個"翼魔區 新手勿近 交流專用"是什麼來的?
又為什麼閱讀權限要調教到255這麼高呢?

版主專用

所以在寫了「新手勿進」啊XD
回復 支持 反對

http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

#15 推舊post -___-  郁手啦

評分

windsword + 4 舉報

查看全部評分

回復 支持 反對

舉報!

http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... page%3D1&page=2

第2頁
#29-#30
會員windsword連帖了!!!
板主要去扣他分啊>w<

評分

參與人數 1樂點 0 收起 理由
windsword 0 請看第二段回覆我第一段回覆為17:0x分 ...

查看全部評分

回復 支持 反對