打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] 巨商小說 第二章 第二十六話 一隻乳牛一隻海馬 18/1

唔好提鐵壁-.-....
一提鐵壁我就唔知點作......
回復 支持 反對

嗯嗯,我諗緊點解會有時限既理由THX^^
回復 支持 反對

謝謝pencil的意見 =]
好,第四話來了!!!!!  請大家繼續支持原創作品~~~

第四話

「可惡……」權隸卻已不關注著加藤抑或祖承訓,而是空無一屍、只得他們三人的一小撮地方:「已經走了嗎……

「兩位老伯伯可別死喔……」權隸又再笑著咬咬牙,叫道:「兩位,今天便決一勝負吧!」

雖三人聽不懂大家的語言,但基本上都是心有靈犀的真將軍,只聽祖承訓大笑一聲「好」,加藤大吼一聲,三道火焰隨即將三人掩沒……

「權隸受傷不輕,假若因救我們而與祖施主及加藤施主戰死,老納實在無功可替……」四溟憂心道

「別多憂慮了,假若想將功補過,便快指揮你那班破戒僧……啊!」許俊像受了甚麼重擊般叫了出來

四溟立即轉頭向後望,只見許俊雙拳成交叉,拳頭手指與手指的空隙則夾著一支銀針,而許俊的前方則站著那雖面部被粉紅的面罩遮掩了鼻和口、但卻可看出是楚楚可憐卻又不失高傲的女人。

而若仔細一看,不難發現許俊的六支銀針只剩餘半支,而切口是非常齊整。

「我還道我已經煉成比鋼鐵更硬的針,」許俊苦笑道:「連我向高毒黑蛇所拿取的毒液也沒法用得上場……」

四溟卻沒許俊那樣鎮靜,他仍是未知原因,抖震著問道:「怎……怎麼會是朝子……她……她不是……」

朝子輕輕的道:「哼……連忍者最基本的技巧也不知道嗎……」

「分身術!」許俊怒道:「由一開始進場開始,那個朝子,只是她的分身!」

「不對不對!」四溟急道:「分身是不能使出武器絕技,不是嗎?」

許俊搖搖頭,將已被切得只剩一半的銀針掉到地上,道:「她躲在某處使出,四溟,你就想不明白嗎?」

四溟卻被這假得如真的技倆嚇得未能言語。

「那麼我們來真吧,」許俊從衣服裏取出一筒橙色的筒子,筒子連接著一條由多條紅線作尾部的繩子,他打開筒子的頂部,取裏面拿出甚麼出來:「這我才剛剛從奇門的教護法那兒得來,本想拿回老家慢慢研究再大量製造……

雖不易察覺,但許俊的白眉是那麼微微動了一下,他閉起了眼。

「但看來現在不用,我連回老家都成問題。」

朝子冷笑一下,輕問道:「還有甚麼囉嗦的遺言……一次說罷,我便立即咬殺你。」

許俊見她說了幾句卻仍沒動手,猜到她是想讓他說罷所有東西才開打,許俊便轉頭向四溟道:「小四你快……」

就在他轉頭的一瞬間,只是一瞬間,朝子已像突然出現般在許俊的身後,而手拿的並非剛才那大型武器仙師的鴛鴦刀,而是一把纖細的武器、類似十字飛標、中間有一點紅點、四方往下的一處則伸展至少比其他三方一半的長度。

只聽朝子用輕得再無可輕的聲線說道:「活力。」

而在另一處,一間全然藍色的房間,一個與房間顏色一樣的小女孩坐在一張與她體型極不相符的大椅子,她輕撫企在身旁、口噴著白煙、像被冰包圍的全身不停震顫著、低嗚著,像狗卻又不是狗、像龍牠卻又短得可憐的動物,靜靜道:「噓……噓……快的了……」
回復 支持 反對

咁快估中=3=
回復 支持 反對

我唔會再講你地估得岩唔岩-3-
回復 支持 反對

哈~琴日諗住同你研究隻朝子係唔係分身,點知你又唔ON>
小乂云 發表於 2010-12-31 12:02 PM

咁你依家系唔系開心好多XD"
回復 支持 反對

樓主快第1頁-_-
打返低第幾話係幾多樓丫吾該-_-
搵到我死死下
Jim占 發表於 2010-12-31 12:07 PM

我打左-.-""
回復 支持 反對

回復 112# lamlamken
回復 113# SoLoFan
回復 115# kw5b31

多謝你們的讚賞及支持!
尤其kw5b31,謝謝你對我的肯定 =]
回復 支持 反對

真有空寫這些東西-.- 佩服你的無聊
hkwongla 發表於 2010-12-31 02:53 PM

嘛......我也佩服你這麼無聊去回覆我這無聊的貼子
回復 支持 反對

當慶祝2011來臨吧-口-
今日貼兩話

第五話

一擊落空。

朝子所劈的是空氣。

而針所刺的也是空氣。

當忍者遇上醫者,比的,不是殺人或救人,

是速度。

「喔……?」朝子有點意料不及:「老傢伙居然走得這麼快。」

「小四快走!」許俊仍舊閉起眼睛:「你在這兒只會阻礙我!」

四溟聽罷,一小聲「阿彌陀佛」,便往朝鮮總部跑去。

「一個也別想離開……」

又是這一瞬間,朝子出現在四溟後面。

望望身後正跑來的許俊,朝子冷笑道:「再見了,四溟大師。」

她轉頭正要割四溟的喉,突然一塊女人面孔在面前飛過,並語帶一聲台語的「不好意思」。

這個畫面令朝子嚇得遲鈍了兩三秒,而此時四溟已遠離,許俊亦已在後面叫道:「看招!」

朝子轉個頭,本要嘲笑許俊的速度,卻被眼前景象又再嚇到。

「滿天花雨!」

比協板們所射出的六連發、火炮手的封鎖彈、許俊徒弟的銀針更要密,簡直可將朝子眼前的景象遮得一點不留,而這些密密麻麻的針,就要刺往朝子。

「分身術!」

朝子分出十多個分身,而所有分身都全方位包圍著朝子。

「嗡嗡嗡嗡!」

針毫不留情,全部直刺在朝子所有的分身上,而朝子也知道,除了分身快撐不住外,一口氣分出十多個分身也令她很吃不消。

卻就在分身快要消失的時候,許俊的攻擊也停止了。

「呯!」

包圍著朝子的分身全部化為白煙消失。

而許俊則滿頭大汗看著朝子毫髮無傷走出來。

「你輸了,」朝子舉起忍刀,強裝自己有力餘餘:「老伯伯。」

「來吧!」許俊差不多連說話的氣力也沒有:「輸在著名忍者手下,許俊也不枉此生!」

朝子點點頭,雖不明白他說甚麼,但這是作為對一場決鬥的尊重:她舉起了忍刀。

「再見,大夫。」

「再見,朝子。」
回復 支持 反對