打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] (原創)流星巨商II 第4話:大戰#1466 1月14日更新

回左先睇 建議樓主係第1版寫埋 第2,3...話係第幾頁 如果唔係好難搵><
support
紅豆兵 發表於 7-12-2009 20:17

感謝提供意見[[onion_54]]
回復 支持 反對

可以加一D趙士林同孝龍噶感情線落去
yuetto1993 發表於 7-12-2009 20:45

估計第六話開始 會加落去  多謝提供意見 [[onion_54]]
回復 支持 反對

第三話 估計8/9號果日出
回復 支持 反對

第3話:遇見戰鬥的開始

e一集好悶= = [[onion_77]] 同埋e幾日病左 等好番小小再作第4話

孝龍和士林到達野貓的棲息處,

孝龍道:「上一次的傷,我孝龍一定會連本帶利還給你們。」

一說完 野貓們開始攻擊,

士林拿出投石索扔向野貓,

野貓利用銳利的爪把投石索擊落。

野貓撲向孝龍背後,

孝龍道:「不要看小我!同一招用二次對我是沒有用的。」

孝龍一轉身,握緊拳頭,

打中野貓的肚子,

其他野貓們看到這樣的情況,紛紛逃跑去,

孝龍乘勝追擊,拼命地追,

過了一會,孝龍心想:「好像有不祥的預感。」

士林趕到來,她道:「孝龍,你的師父給你的一封信。」

孝龍立刻搶過來看,

信件的內容是請孝龍到大加納堡的客棧中,會有老朋友指導。

孝龍二話不說帶士林一起跑到大加納堡的客棧,

他們到達後,只見一人醉醺醺睡覺。

孝龍想:「張師父永遠認識的人十成九也古怪極了,希望不會是他吧!」

那人突然拿起劍,並刺向孝龍,孝龍巧妙地化解,

但之後那人對著孝龍胡亂揮劍,孝龍拿起竹槍向那人展開反擊。那人輕鬆地避開孝龍的攻擊,

孝龍生氣道:「可惡的傢伙!不要再耍花樣,是男子漢就應該堂堂正打一場,你這酒鬼!」

那人聽到後,臉上更露出疲累的表情,

孝龍一不留神,竹槍被他打斷。

士林隨即扔投石索向那個人,

那人一手把投石索抓住,

他說:『不自量力的家伙,只憑你們的三腳貓功夫便想把我打傷,我可是身經百戰的人,

你們這些廢物,趕快給我滾。」
孝龍即時道:「別跟我說傻話!我不會滾的,因為我一定要拿下奇積魔石,

拯救這世界,而且我還要找我的父母,所以我不可能滾的。」

那人突然鼓掌和大笑,

他道:「好!說得好!這樣有志氣的小子,真是有趣,

只有這麼有鬥志的人才可以拿下奇積魔石。

但是口講無憑!要有一定的能力才行。」

他一說完,突然一堆的惡商人在客棧外,

大呼小叫。那人道:『小子,到你表演的時間,

讓我看看你有什麼本事。」

孝龍拿出折斷的竹槍和士林衝出去了。

孝龍一出去,

一隻惡商人道:『是這個人!他打傷了我。」

一隻惡商人大叫:『開始攻擊!」

一堆惡商人向孝龍攻擊,

孝龍隨即閃避,突然背後出現惡商人的埋伏,

孝龍不及轉身,被他們的木棒打中了頭和肚,

應聲倒下。孝龍伏在地上,

惡商人道:『只有這麼小的實力嗎?」

臉上露出無數的黑條。

孝龍站起來,

一個惡商人的老大站出來道:「小子!你打傷了我的兄弟,我不會坐視不理的,

為了公平和將傷亡減到最底,所以我們應該1對1決鬥。」

孝龍道:「好!我接受你的挑戰!」

士林道:「由我出戰!孝龍你休息一會吧!」

孝龍搖搖頭,

他的臉露出一副很有決心的樣子,

他說:「這戰由我去!」士林阻止他,

但孝龍沒有理會,

惡商人老大道:「這場戰鬥一定很好玩的!」

孝龍握住竹槍笑道:「放心!這場戰鬥會令你失望..

因為我會很快了結掉你的性命,作好心理準備!」

說完,兩人便開始決鬥。

待續

第4話
回復 支持 反對

第二話 王巨漢係孝龍老豆?(感覺
love_you612813 發表於 9-12-2009 21:06

可能係! ed野會慢慢開估![[onion_54]] 請期待!
回復 支持 反對

病到唔想對電腦 [[onion_56]]

第4話:戰鬥!

惡商人一下子跳到孝龍的背後,

用木棒打向孝龍的背部,

孝龍一轉身,把木棒擋下。

惡商人奸笑道:「這只是熱身,接下來,我會認真的!」

一說完把木棒的柄向孝龍打去,

孝龍向後退避開,

惡商人撲空倒在地上,

孝龍藉這個機會,向惡商人打去。

惡商人把竹槍咬住,然後再用木棒打向他,

大力一打,孝龍只理會被咬住的竹槍,

因而沒有理會木棒向他打去,一不留神就被木棒打中,

孝龍吐血倒地,惡商人踏踩孝龍的頭道:「小子,你還是認輸吧!我認真時是很強的哦!」

孝龍突然一手抓著惡商人的腳道:「你這個光頭商人給我聽著,

你還是認輸,因為我剛才說過很快了結掉你的性命,現在已經可以了!」

惡商人露出不耐煩的樣子,正準備了結孝龍,孝龍在一瞬間把竹槍插在商人的肚上,

他大叫了一聲「呀!」便倒在地上。

孝龍再站起來,

捉住插在商人肚上的竹槍,

把它轉了好幾個圈,之後把它拔起便走了。

孝龍走到士林的面前道:「不好意思哦!要你這麼擔心我,我們回客棧!」

士林點點頭,便扶孝龍到客棧的床休息去,剩下的惡商人便把老大抬回去。

那人道:「小子!你的能力比起我想像的還要高出多倍。

我的名字叫作李閨乞!我決定傳受我所有的招式以及技巧給你!現在你休息一天吧!」

而惡商人方面,「老大!老大!我們一直跟了你這麼多年,你不要離開我們!」二名惡商人哭泣道。

惡商人老大清醒了,他雖然受了重傷,

他用最後一口氣道:「你們的老大很快便離開人世,

你們-----兩個----記得幫我這個老大報仇--殺了他!!!」一說完,他逝世了,

他的屍體在一瞬間消失,二名惡商人決定幫老大報仇,

雙眼含淚向孝龍的方向出發。  

孝龍道:「想不到我的傷會這麼快復原!但士林,為什麼不見了李閨乞?」

士林回答:「他好像到一個深山修行,修行的目的是想拿到魔法之石。」

孝龍點點頭,番查巨商大全,「魔法之石是指一種稀有的石頭,能實現任何的願望!」

孝龍看到這一點已經興奮極了,一手抱起士林道:「沒有問題!我只要有魔法之石便能找回我的父母。」

士林滿臉通紅,紅得像一個紅蘋果,頭上還冒出煙來,

孝龍問:「士林,你幹什麼??為什麼會冒出煙?是發燒?」

士林搖搖頭,心想:「我的心卜卜的跳,好像想跳出來似的,難道我喜歡了孝龍?」

在這時候,孝龍和士林聽到一些聲音,孝龍悄悄地把門開了一個空隙,

偷偷的看,看見三五成群的惡商人站在客棧的門口,

店小二緊張起來,流下汗口吃地道:「客-------客-----客官,你們----想幹什--什麼?」

惡商人齊聲道:「我們是來搶劫的,拿出所有的銀兩!」

在客棧的人也紛紛逃走,惡商人把一個個的人也打死,

和拿走他們的銀兩,士林生氣道:「這也太殘忍!」

她正想衝出去時,
孝龍一手捉住她道:「衝出去的話會被他們殺掉!

我已經想到一個十分完美的方法打敗他們!」

士林道:「方法是什麼?」當孝龍正準備說出來時,六隻惡商人從門口入來,

二名惡商人道:「是他殺死我們的老大!」

全部惡商人向孝龍衝過去,不足30秒,全部應聲倒下,

孝龍道:「只剩下一隻,放馬過來!」

惡商人拿出一枝白色的木棒道:「想不到我竟會使用代代相傳的寶棒,

只有我認為想打敗強敵時才會用到的,我真是萬萬也想不到一個小子會有這麼高的等級。

既然出動了祖先的名譽,我一定會打敗你的!」

孝龍聽到後,連忙拿起武器,

惡商人向孝龍的頭打去,

孝龍用竹槍擋住,孝龍大腳一伸,惡商人被擊飛。惡商人倒在地上,

按住肚子道:「可惡!我竟然被打敗,我的一生難道就只有這麼短暫?我本想成為比祖先更強的人,

拿下奇積魔石,

但現在-------已經不行!真是可笑!我為什麼會有這種念頭?」

想了一會道:「我該要去了!」說完便暈倒,

孝龍想了想,把他帶到回春堂去,

士林問:「為什麼帶他到回春堂?他不是敵人嗎?」

孝龍回答:「就算他是敵人,我也會救他的,因為他--」

士林打斷了孝龍的話道:「我知道了!你不用解釋,因為你和我的舊主人性格完全一樣!」

孝龍停下來問:「舊主人?到底是誰?可以告訴我嗎?」

士林點點頭道:「但是我不能透露他的名字!他能力非常高,

人稱「五大天王」他是實力排行第一的。

孝龍道:「原來如此!」,

不久,他們二人到達回春堂,

把惡商人的傷治好,並把他帶到客棧休息。

突然孝龍說道:「我想我們要到朝鮮一趟。」

士林疑惑問:「到朝鮮幹什麼?」孝龍什麼也沒有說,寫了二封信,

把其中一封放在桌上,另一封則收藏在衣袋裏,

然後道:「一切也準備好了!我們出發到朝鮮吧!」

待續

第5話
回復 支持 反對

遲d出唔出巨商前傳故事?
回復 支持 反對

過來支持一下!!
最近想玩番巨商就入黎睇下,
居然見到有原創小說(開始心郁郁),
跟住仲見到我個小名(飄飄然),
搞到我都繼續作埋佢xD
加油呀~但我搵番靈感就一齊出兩篇唔同既巨商xDDD(加油唔好學我爛尾

雖然睇番你 ...
CSI 發表於 12-12-2009 22:26

好哇! 快d作番自己果個 之前追追下你果個潛左水[[onion_47]]

我會加油作好d!  但係家下病到好想吐[[onion_56]]
回復 支持 反對

但系士林話距之前有主人噶喔.....................甘姐系話距比人抄左@@
yuetto1993 發表於 13-12-2009 13:09

冇錯! 趙士林係比人抄左 [[onion_64]]
回復 支持 反對

但係我想知王孝龍比惡商人個封係咩野
peter9413 發表於 13-12-2009 10:26

個封信遲d你會知道
回復 支持 反對