查看: 7979|回復: 51
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] ***帥哥/美女集中型調查情況***

以上會員係造馬情況,若GM經過可觀看一下。

另外造票以及製造混亂的玩員,一律有機會處分封IP以及禁言

THS

你打錯字幫你修正(迷之音
回復 支持 反對

投票類活動要完全避免造票情況相信很困難,如果情況嚴重,
將活動主題設置 閱讀權限11 以上,可使新註冊既會員帳號不能參與投票

再舉辦類似投票活動時可以考慮以上措施 ...
kit06 發表於 30-9-2009 19:55

唔該哂杰少意見(病死七彩中
回復 支持 反對

沒記錯的話 上兩次的版主 不是 無名跟誠..是KIT嗎??
每個人做事方式都不同 之前的版主 沒去做可能是不太盡責
現在的版主去做是 盡責 公不公平..已經 不是版主查不查了!
不過無可否認的是  上網投票 就是要多票數的人 吧
票數多小...就是靠朋友吧...其實已經向GM提議過不如不公開名去投
這再起碼 減小 互相罵戰..軍內朋友之間的投票是不可避危的
但這就能避免不認識的了^^
諸葛謹 發表於 10-10-2009 22:33

先感謝諸葛謹閣下的意見xD。

讓我知道的也解答一下kaka

第一任以及第二任比賽,無錯的話應該係杰少做版主。

先不要怪杰少查唔查,查的原因只是會員反映,而前者兩次都無咩會員反映。

基本上可以唔查,但因有會員反映,正常也需要履行樂古版主的工作吧!?

只可以講查是義務,不查也是人情,唔查只係交比官方而已。

至於GM 其實有好多問題都可以避免..送閃 是可測試
有BUG交給完美 等兩星期 才改好 都沒問題...

呢個問題我相信GM都唔想,事後我都有上過赤壁一陣,見到GM都有講大慨殺了他可消玩家心頭之憤就盡殺(呃,大慨是那樣

至於測試問題相信也不錯的建議。

不過gm都只是 打工吧  什麼工都是受氣! 就算是老闆都要受氣
頂不住的 就不做 就代表 eq低吧

基本上你都岩o既,其實GM有時都好無辜,例如外掛方面。

GM根本無法修改玩家內部資料,怎抓外掛?都是將名單大慨交給負責的部門
回復 支持 反對