查看: 7165|回復: 57
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 榮耀v1.0

官網http://www.diume.co.cc
榮耀v1.0.rar (11.03 KB, 下載次數: 99)
回復

咩泥架??有咩用啊?
仲有你宣傳論壇..
回復 支持 反對

外掛黎的,有大量功能
回復 支持 反對

咁屈機0,0?
for新定舊既先

不過post外掛會比人gg0.0
順便舉報埋先@o@
回復 支持 反對

用唔到Ge
回復 支持 反對

申請版主卻測試外掛-,-搞錯
回復 支持 反對

你用左唔驚有木馬/會爆你ac?
回復 支持 反對

已證實該外掛只是一個外殼 [[onion_62]],,
什至能用小畫家修改程式介面[[onion_57]]  (根本上就是宣傳論壇)   [[onion_52]]
程式不能直接影響遊戲結構 [[onion_49]] 外掛功能:就只有一個啟動遊戲而已[[onion_18]]

外掛另一面的掛網功能  一般用某某程式抓圖點就能自動化[[onion_59]]
這外掛可說是比一章的刷點跟複製外掛還要爛呢[[onion_48]]
這樣的東東我用FrontPage 也能作出他的介面,按鈕[[onion_15]] 可是做不出啟動遊戲[[onion_26]]
老實的說喔:這外掛運行時跑的格格根本就是一張圖片[[onion_34]]
有關複製方面咧,,我給你一點提示吧[[onion_10]] 複製原本就是遊戲斷線就會回溯[[onion_02]]
可是....韓國開發商方面因三章的裝備物品地圖怪物太多的關係而取消了一張地圖[[onion_19]]
遊戲速道相關也有提升,,玩家在突然斷線(拔網線)的方面,,[[onion_14]]  
官方也能吸時存儲資料到TestAccountDB(帳號資料庫)  [[onion_32]]
若果想創造一個複製外掛的話,,就先提升遊戲斷線速道吧[[onion_09]]  
最後給樓主的話:若果想自行作外掛的話,,請先下苦功看透遊戲客戶端內的遊戲內容[[onion_35]]
  自行造一個SF出來(相關的技術可以問我)[[onion_31]] 自己學習一下遊戲的內部結構[[onion_33]]
回復 支持 反對

果然高手,得閒教我架構榮耀丫..
回復 支持 反對

果然高手,得閒教我架構榮耀丫..
qazqwesx03 發表於 28-1-2009 19:07

毫無破綻[[onion_09]]
回復 支持 反對