Left 4 Dead 原創小說 己更新29-5-2009 黎明前之悲歌…

查看數: 181641 | 評論數: 968 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 19-1-2009 22:41

正文摘要:

本帖最後由 smallo.o 於 29-5-2009 22:27 編輯 生存第二章於9 生存第三章於20 生存第四章於29 生存第五章於49 生存第六章於61 生存終章於83 惡夢的延續於97 惡夢開始於128-130 惡夢第二章於173 惡夢終章於220 不 ...

回復

粟米片 發表於 2-11-2010 13:25:00
Good wo~ +oil
hidekelly 發表於 21-10-2010 13:37:55
樓主!!!!支持你一直作落去ar!!!
睇到我好鬼緊張ar!!!!
樓主加油!!!!!
a26511384 發表於 14-8-2010 21:09:50
預告左結局成個月,
都冇新野睇..
笨︴月 發表於 8-8-2010 22:13:15
加油 樓主@_@"
m4a1ak47awp 發表於 8-8-2010 02:11:43
推完再推推推推
m4a1ak47awp 發表於 3-8-2010 01:49:37
樓主作好左啦~~~~~~(預告)= =
smallo.o 發表於 23-7-2010 22:55:07
簡略結局預告:         good ending (全人生還)
                    成功等待軍方支援,美國總統奧蘭特請辭。軍方為隱瞞事實真相嘗試殺害知情人士和比爾等生還者(未交待比爾們所知的事實),路易斯從互聯網向世界發出想關事實並將資料提供到新聞台。中國與聯合國派出軍隊作生還救援和日常用品供應,同時致力研發抗體。從一行生還者當中發現他們是少數有耐抗細胞(只是耐抗,但刻意將傷口與受感血液混合亦有可能出現異變)。若依將此等惡夢寫成書本,繼51區等神祕事件後另一存有多個迷惑事件。

Bad enging:只有2位女角和第3個成員生還
                               法蘭西斯一人與tank對抗
                               路易斯為確保2位女角成功登車而殿後
                    美國總統為隱瞞事實,軟禁若依和瑪利,不過在小屋以對講機向軍方求助時,比爾在上層透過衛星電話將事件來龍去脈發佈於國際救援頻度,在各國政治壓力下最終釋放若依二人。

其定劇情有待幻想
makkit1998 發表於 20-7-2010 19:26:50
真係唔該你快d啦
makkit1998 發表於 20-7-2010 19:26:22
我真係好想知最後比爾同mary有無屎到.....................
快速回復 返回頂部 返回列表