打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] [原創]「巨商」爛尾的文

第十一話

(我是烏烏~~~~~鴉鴉~~~~~~)

「還有多少路才到冰血那兒呀!」走得汗流浹背的張萬純叫道

「早就已經叫你少吃雞脾,看你現在?!才不過四公里已經呼天叫地!」李閨乞氣道

「咱們倒不如乘馬車去吧!」張萬純提議道

「這個我也想,不過這兒哪兒有馬車!」李閨乞道

「咱們就去雞籠乘船吧!很快也會到。」張萬純道

「就這樣吧!」

(我是烏烏~~~~鴉鴉~~~~)

王孝龍聽後大驚,叫道:「什麼?!你是我的師伯?!」

王虎笑道:「怎麼了,不相信你的師伯是如此的帥吧!」

說罷撥了撥頭髮

王孝龍和趙士林汗顏得無言

王虎道:「你的師父是閨乞和萬純吧!我是閨乞的師兄。」

王孝龍道:「原來如此...萬分失敬!」

說罷立即跪低道歉。

「哈哈,」王虎笑道:「你這伙子也真有計,我喜歡!」

說罷想了想又道:「對了,閨乞和萬純他倆到了哪兒去?」

王孝龍奇道:「師伯你不知道嗎?他們去了冰血神殿耶!」

「什麼?!」王虎叫道:「他倆去了神殿?!」

王孝龍和趙士林面面相覷,也不知王虎在叫什麼。

「他倆也真傻,以為自己可以打敗那一班數不清的鳩子魔一族,唉!」王虎嘆道

「師伯,」王孝龍道:「師父他們不是很強嗎,應該可以很輕鬆就幹掉那班怪物。」

王虎苦笑道:「你以為那怪鳩子魔一族像台灣鴨那麼容易擊敗嗎?一隊的鳩子魔兵也夠厲害,要是成百幾隊...再幾千隊的話,」

王孝龍叫道:「會怎樣?!」

「在幾秒間連骨也沒就見到閨王去地獄。」王虎道

王孝龍半跌半坐在地上,震聲道:「真....真的有那麼厲害嗎?」

王虎說道:「鳩子魔一族在湖來的手下等級來說,是最差的一隊。」

王孝龍已不敢再去想,但王虎仍道:「比鳩子魔更強的有很多,那令人嘔心的雙面蛇已比它們高出幾級了。」

趙士林叫道:「王虎師伯,夠了!孝龍已嚇得沒法說話了!」

王虎道:「被我說幾句嚇得這樣子,倒不如回鄉種田罷了!哪兒有資格幹掉冰血神殿!哪兒有資格幹掉湖來!」

「師伯,」王孝龍笑道:「我不是怕,我是被你說得我熱血油沸騰!你令我對冰血神殿起了一種興奮的感覺!」

好鬼死悶=口=

第十二話: http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3235494&extra=page%3D1&page=20   #197

回復 支持 反對

原來你就系偉仔@@

原來KEI晁這麼的支持我=v=
很開心呀=v=

樓上的那個,現在是第十一話-3-
回復 支持 反對

第十二話

「呀!」張萬純伸了一個懶腰,道:「終於來到四平了!」

李閨乞汗顏道:「你以為咱們來這兒是度假嗎?」

「當然不是了!」張萬純從背後拿出一枝槍,道:「我要使用這枝五連發槍,將鳩子魔全部擊落!」

「這才對麻,」李閨乞也拿出一皮矛,道:「我也要用青龍月刀!」

「主人,你們來啦!」說話的是之前交信給張萬純的那個人

「嗯,」張萬純道:「柳永秀,冰血那兒現在怎樣?」

「咱們的已經支持不住了!」柳永秀咬牙道

「那『他們』呢?」李閨乞忙問道

「日本那一面其中一個帥將用分身尚算能夠頂著,」柳永秀邊帶他們邊道:「朝鮮則遠攻武器抗敵。」

「那中國呢!」李閨乞叫道:「是不是已經戰敗!」

「不,中國實力最強,」柳永秀道:「他們有很多騎著大象的傭兵,他們只需扔一扔一樣東西,便將鳩子魔定住了,全部也不能活動!」

「想必那就是冒險家了吧!」張萬純道

「他們出的那一招就是捕縛術。」李閨乞也道

「但不管怎樣,」柳永秀道:「咱們台灣的已經支持不了!」

「不用擔心!」張萬純笑道:「我們不是一早已做好死的念頭嗎!」

「沒錯,」李閨乞也笑道:「殺不的,就用自己的身體來頂!持得一秒就是一秒!」

柳永秀卻仍是十分擔心,因為他倆已是一把年紀了........

「哈哈哈,」王虎笑道:「有趣有趣!這才是年輕人麻!」

想了想又道:「對了,你現在有多少傭兵?」

王孝龍紅著面道:「只得一個......但...但是我會賺錢僱用更多的!」

「就是這個原住民戰士?」王虎問道

「沒錯,她叫趙士林。」王孝龍道

「已經起了名字嗎....」王虎道:「你將來會是一個很好的將帥,加油吧!」

「呀....」趙士林紅著面回應道:「是......」

「對了,」王虎問道:「閨乞和萬純是不是已經傳授了賺錢和戰鬥的方法給你?」

「啊,沒錯。」王孝龍回答道

「基本上也已經掌握了嗎?」王虎問道

「沒錯,只是還差實戰。」之前李閏乞也只是口述方法來教導王孝龍

「那麼,」王虎站了起來「就和我的傭兵戰鬥吧!就用你的趙士林!」

很悶呀....還沒有二轉=3=

第十三話: http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3235494&extra=page%3D1&page=22   #214

回復 支持 反對

呢幾日冇野做 So
貼快左-3-
回復 支持 反對

係呢五年內無可能會完....
多謝你完...
隻權85lv///
聽日一定要二轉-3-
早D訓啦各位...
回復 支持 反對

他媽兄?!系唔系你呀?!
回復 支持 反對

樓上覺得抄人的回覆來呃post很好玩嗎?

第十三話

這一句令王孝龍和趙士林驚訝非常。

「怎麼了,」王虎笑道:「沒想到這麼快就要戰鬥了吧!」

「不....不是....」王孝龍震音道:「只是和師伯的傭兵戰鬥,想到一定會輸掉.....」

王虎大笑道:「哈哈!小子,我的傭兵又不是什麼將軍,只是一個簡簡單單的傭兵,沒什麼好怕的!」

接著他們拿了工錢(共十五萬兩),王虎也爽快的把他的六千兩給王孝龍。

「那麼,」王虎道:「要和趙士林打的傭兵就是西洋槍手!」

只見一人站了出來,這人服裝、樣貌,無一是中國的,手持長槍,一副了不起的樣子。

王孝龍也派出了他的趙士林,趙士林騎上鴕鳥,揮動著投石索,已經準備好了。

王虎叫道:「兩個見好就要收手,這次只是試煉,並不是什麼生死決鬥,知道嗎?」

趙士林和西洋槍手同時點了點頭。

「那麼,」王虎右手成手刀形,往下一揮:「開始!」

王孝龍叫道:「趙士林,跳到他的背後用雙重投石索攻擊!」

趙士林的鴕鳥向上一跳,趙士林立即拿出多一條投石索,鴕鳥剛著地,趙士林便扔出兩條投石索,呼呼生風,可見其力道。

王虎這時道:「西洋槍手,擊落!」

只見西洋槍手不避不閃,舉起長槍,在投石索接近他的時候,「砰!砰!」兩聲,投石索竟因受了子彈的撞擊而掉下!

王孝龍憤憤不平道:「可惡......」

王虎又道:「除了本身要看傭兵的力量外,戰鬥的輸贏也很看重主人的命令。」

說罷又道:「擊敗!」

又見西洋槍手舉槍,這次不是向什麼,正正就是趙士林,剛瞄好,西洋槍手不發一言已開了一槍。

王孝龍叫道:「快避開!」

「砰!」的一聲又響起,長槍的槍口仍是熱的、冒著白煙,但發現趙士林不見了!

王虎也暗忖:「竟連我也看不清....這原住民....不簡單.....」

王孝龍嘴角一笑,叫道:「趙士林,雙重投石索攻擊!」

原來趙士林不在前後左右,就正是在上方,鴕鳥已極高速度跳上,趙士林則用衝下的速度來增強投石索的威力。

王虎急道:「擊落!」

西洋槍手向後一跳,扣板,連發兩槍,準確的擊中兩條投石索。

王孝龍又叫道:「兩重投石索攻擊!!」

只見鴕鳥落地,趙士林已順手拾回投石索,再度扔出!

西洋槍手仍身在半空,避無可避!

王虎叫道:「用槍當作回力標飛出擊中一個!另一個用雙手接著!」

西洋槍手抓緊槍身,用力扔出,成功擊中一條投石索,但長槍己經斷為兩折,他用力接著投石索,雙腳剛好著地。

但又聽見王孝龍叫道:「投石索攻擊!」

雖然投石索被槍擊中,但趙士林仍以高速度取回,再扔一次!

王虎叫道:「你也來投石索攻擊!」

可惜西洋槍手熟悉的是槍,並不是投石索,所以力度不足,竟被趙士林所扔的一向飛向西洋槍手!

「刺擊術!」只見一道光飛過,便將兩條投石索彈開數尺遠!

看看王虎,手上竟多了一枝槍!

不知大家覺得刺激不刺激?
刺激的話請跟我說,
因為我對抽寫動作等等的不太好,
希望大家對我坦白[[onion_02]]

第十四話: http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3235494&extra=page%3D1&page=23   #227

回復 支持 反對

第十四話

王孝龍很是疑惑的看著王虎。

王虎聳聳肩,輕鬆說道:「早說點到即止,剛才那招可取性命呢!」

說罷看看趙士林,又道:「這場比賽是趙士林嬴出!」

王孝龍和趙士林開心的擁在一起。

「西洋槍手,」王虎道:「這次你做的不錯,你大有前途,要加油呀!」

西洋槍手感激的道謝王虎收容他這個敗將。

「那麼,」王虎對著王孝龍道:「你這次的考驗通過了。」

王孝龍滿頭問號的道:「考驗?」

王虎抓抓頭皮道:「本是應由閨乞做的...只怪他和萬純去了冰血神殿,唯有即時幫你做了,結果也出乎我意料之外的好...我本想很帥的出

場...哪知在打工期間給你見了我...」

王孝龍和趙士林也汗顏,帥?長髮在飄逸,笑容裹閃出光彩嗎?嘔......

「那你們現在是想幹什麼?」王虎問道

「剛剛賺回的金錢,應該可僱用多幾位傭兵。」王孝龍點算著剛剛有的十五萬六千兩

「你要否師伯的幫忙?在戰鬥的途中,有兩種傭兵是不可缺少的。」王虎道

「是哪兩種?」

「這兩個都是中國的傭兵,分別是道術師和冒險家。」

「很強的嗎?但他們是中國的,我台灣人是僱用不得。」王孝龍道

「你師伯名望滿天下,要找幾個中國傭兵有何困難之言?」王虎撥撥頭髮道

嘔..............

場面令張萬純和李閨乞驚訝非常:鳩子魔如排山倒海的衝來,盡管各將盡出畢身絕力,打倒多少,不消一秒,另一個已上。

「怎麼可能!」張萬純叫道:「哪有可能會這麼多鳩子魔!」

「湖來的能力真是令人吃驚........」李閨乞也道

說罷已有幾十隻鳩子魔衝了上來,柳永秀一招黑龍大風車雖已將全數打敗,但此勢出多少招也是殺不了多少。

「那麼,」張萬純鬆鬆了手臂,道:「久違的戰鬥呀.......」

「我倆這老練不出手,」李閨乞也轉了轉青龍月刀,道:「它們會當咱們是菜鳥。」

「那麼.....」柳永秀興奮的道:「出手吧!」

「那究竟這兩種傭兵的能力是什麼?」王孝龍急問道

「分別就是補給魔力和捕縛術!」王虎道

說罷望了望王孝龍,又道:「道術師是可在戰鬥中補回將帥已沒了的法力,捕縛術就是將怪物定住,讓它們不能作出反擊。」

「那麼,」趙士林問道:「有了冒險家不就是無敵了嗎?」

王虎點點頭,道:「不過是唯獨湖來是不怕捕縛術,捕縛術對它是完全的沒效用。」

「孝龍,」趙士林道:「那我們非僱用道術師和冒險家不可。」

只聽王孝龍輕輕說了一句:「除了道術師,冒險家我是絕不僱用!」

正在努力升許><
希望大家繼續支持我的巨商小說^^

第十五話: http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3235494&extra=page%3D1&page=24   #233

回復 支持 反對

第十五話

王虎和趙士林面上出現一看就是知是驚訝的表情。

王虎說道:「你聽不見趙士林剛才所說的話嗎?!有了冒險家,就等於整個怪物世界由你做主!」

王孝龍卻道:「怪物世界是有湖來這惡魔!」

王虎不能相駁,因為王孝龍說的是事實。

「但,」趙士林道:「咱們有了冒險家,多少也能減少湖來的力量。」

王孝龍又說道:「我要的是能打敗湖來的力量,如用冒險家,到最後我只會完完全全的倚賴了她,到了那時,何來殺湖來之理?」

王虎叫道:「只要將軍的等級高就可以了!用冒險家來助將軍升級,只會百利而無一害!」

「但這樣的將帥又有何用!」王孝龍振振有詞道:「能對怪物作出閃避和攻擊才算是真的的將帥!」

王虎驚訝的望著王孝龍,他暗忖這小子不像其他人,他有一種特別的氣質。

「算了,」王虎揮揮手道:「你不要就罷了,那你需要多少道術師?」

王孝龍舉起食指和中指,說道:「兩個。」

「那一個星期後到打狗找我,」王虎轉身道:「要記著,如果你真的能用你自己的方法來攻到冰血神殿,你是世界的強的了。」

說罷就走了。

趙士林擔心道:「孝龍,咱們沒了冒險家,真的行嗎?」

王孝龍拍拍趙士林的頭道:「如果連這關也過不了,我是沒面子再出來討伐湖來。」

他提起竹槍,又說道:「走吧!」

趙士林問道:「去哪兒?」

王孝龍笑道:「找傭兵咱們的軍團!」

趙士林立即帶著鴕鳥走到王孝龍旁邊.......

天空是白的,地面是紅的,白的是雲,紅的是血。

槍聲、叫喊聲、殺戮聲不斷從冰血神殿傳出來。

「可惡!」張萬純重覆著扣版、開槍、上彈的動作,「怎會殺不完的!」

只見十幾道光飛過,二十幾隻鳩子魔即被斬下頭來。

「沒辦法,」李乞閨不停揮著青龍月刀的道:「湖來這怪物當真不易應付。」

鳩子魔一族仍從無盡處排山倒海的前進........

「他媽的!」張萬純一招「一擊必殺」又殺多了幾十隻

「要不我們出『那招』?」李乞閨問道

「不行!」張萬純叫道:「『那招』是我們最後的王牌,是要在最後關頭才能使用的!」

李乞閨聽後突然興奮起來,叫道:「沒錯!殺湖來才是咱們的最後關頭!」

但這句卻是被槍聲、叫喊聲、殺戮聲完全掩蓋了.........

王孝龍和趙士林已來到訓練場。

那個主官的標準笑容再度呈現。

「行了,」王孝龍道:「我們自己看就可以了。」

主官的標準笑容仍沒變的退下。

趙士林好奇的問道:「你想僱用哪些傭兵?」

王孝龍指著對面正在玩麻雀的傭兵,說道:「我就是要僱用這四個!」

升左許2,但系唔識用= =
有冇神手可以PM我教下我><

第十六話: http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3235494&extra=page%3D1&page=25   #250

回復 支持 反對

要注意我這兒不是問題區= =
回復 支持 反對