打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] [原創]「巨商」爛尾的文

我個人認為
若果只依照巨商事物名稱,而其他事物大量刪丟更改的話,
是不能足以稱為[[巨商小說]]的。

#就例如巨商中的鐵炮是沒有子彈出售的,
也不見得巨商戰鬥中有上膛動作,
因此你小說中已跟現實巨商不同。

#王美齡與王孝龍是兄妹關係,我想樓主也該知道,
只是樓主硬說他們只是主人與丫環的關係未免太牽強,
而且兩人也同屬姓王,作者未免也令文章不清不楚,
有亂倫之嫌。乾脆另起角色做孝龍女友,
再加上王美齡這個妹妹不是挺好的嗎?

我想樓主也只不過是個小作者,
既然對這類小說不太純熟,倒不如跟人合作一下,
主線問題則要看你倆的合作程度,
若能經常聯繫或交流劇情發展如何,相信問題不大。
******______******
另外,作小說需時長久,
若樓主未能經常抽空作故事,
在下則建議將此故事暫時擱置,
免得各玩家等得心煩意亂。
在下出言不遜,但這番話實屬是在下肺腑之言,
還望能見諒。
溫馨小tips:建議定時發post,不要停滯不前,
否則此故事當真要倒閉也。
回復 支持 反對

回復 29# 的帖子

遊戲中的邏輯不同現實中的邏輯,
倘若閣下堅持要實行現實化,
那在下也無法強行改變。

此外,閣下確實有交代雙方關係,
但請謹記,是人讀書,不是書讀人。
若果連人也看得不愉快,那是文章的結構問題,
怎能怪人家?
況且,若所有玩家都知道本來兩者的關係,
此舉的的確確令讀者看得心裡頭的反感,
那是文章結構的問題,怎能怪人家?

但我想作者若要更改,是有一定的難處,
更改是否,由作者決定。

希望作者對在下的胡言仍抱虛心受教的態度。

”” 我的‘回覆’慢了一步嗎? ""

回復 支持 反對

回復 34# 的帖子

o(@_@)o

我也希望我的意見能助你完成此小說,
其實你能做到這一步我也應該稱讚你啦。
那這就要看你的囉!
溫馨小tips:若想長久作下去,則必須先明白自己創作的為何。

回復 支持 反對