打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] 戰士防守 WD Version 19-M8 [Updated from 31.08.2008]

我覺得可以起ram 變得好易玩
d 兵都唔識打ram

頭幾關出好多兵
但係之後果d 關出得好少 (唔知多兵lag既關係)
回復 支持 反對

原帖由 管理者 於 2007-2-22 17:09 發表
我覺得可以起ram 變得好易玩
d 兵都唔識打ram

頭幾關出好多兵
但係之後果d 關出得好少 (唔知多兵lag既關係)

識嫁= =
你d兵唔打但係封住人,佢地會打你

但係如果你只係保護d兵,放佢係前面,後面d兵就打人,一般上都唔會俾人打

多兵打=多d金=多d機會走兵
回復 支持 反對

現在總結 第一次意見 將會修改事項

殺敵得到的金將會提升
王將會統一為哈羅德哈佐德
村民價錢 , 車隊價錢 , 煉金術士價錢 將會上升至分別 900元 , 400元 , 8000元
煉金士可調整每分鐘加金量為 250金
通道的大小改變
土耳其火槍兵轉成為一般的火槍兵
敵軍血量會再進一步提升

整個劇情將會在三天內出爐
謝謝各位給予意見的人
回復 支持 反對

上來看看而已..
剛下載了新的版本看看,改得挺不錯,加油!!:lol
自己測試發現商店內的800gold村民和加王血的條頓武士在一開始不見了..
這是故意的觸發嗎................?
有一個見意,我也覺我ghost是小敗筆之一,在打王時永遠勝利
將ghost定時刪除是挺好的辨法~~
或者加入三種ghost,第一種有限hp如十萬hp
另一種無限hp但定時消失
第三種會自動回血(100hp/s)但hp不高(10000hp)
這樣的變化度可以更大,玩家在中期買第3種較好,後期第1種,最後買第2種
每次王出現刪第2種ghost

那船位可以放觸發性單位
eg.懂自動回血的弓兵(eg.摧毀-10hp/s 羽毛箭射手)
或者1000/1hp的強攻擊力單位,使玩家不能為該單位補血,可為部隊暫時地提供高攻擊
....這些idea希望你下一次再改版能用得著吧

回復 支持 反對

原帖由 tonyweter 於 2007-2-23 04:10 發表
上來看看而已..
剛下載了新的版本看看,改得挺不錯,加油!!:lol
自己測試發現商店內的800gold村民和加王血的條頓武士在一開始不見了..
這是故意的觸發嗎................?
有一個見意,我也覺我ghost是小敗筆 ...

沒錯
先公開鬼兵的特點

血量為 30000 / 5
攻擊力為 13 + 7987
價錢為 15000

不能用"購置血量的方法"加血
但會自行會慢速加血 (每4秒加3血)
也可以買特定的加血(專為鬼兵) 1000 血 須要 5000 金
但攻擊力不限

[此是我統一王為哈羅的其中一個原因]

另外我有意都建立一些時效性的單位

回復 支持 反對

我希望可以加兵 ge limit
因為成日搞到冇得出僧

D ghost and cable car 都可以唔要
因為去到後其個個到只係係到玩ghost and cable car,冇左WD本身的意義

總有予兵應該改戰予
因為土耳其冇得升

希望有多D兵種
回復 支持 反對

初始的時候1p要選擇難易度

可是很多看不懂英文的人就不知道要選 變成永遠都是very easy

這個情況也許在香港對戰網不常見 但在台灣對戰網都是這樣

知道一開始要選擇的人根本只有手指頭數得出來

講了這麼多 就是希望能中文化啦=.= 如果會太麻煩 那中文化開始的時候就好了@@
回復 支持 反對

新的鬼兵系統及時效性單位(建築物
回復 支持 反對

可唔可以張佢中文化..同埋加多d兵種...買車個價$可唔可以提高到1m.咁樣有難道d-3-"
試下加d近身兵種..應該好玩d
d人成日玩死蒙凸/吉吉...
唔悶嫁咩-0-"
回復 支持 反對

18-0DEMO2版本已經完成

18-0DEMO2版本還在缺乏的東西 :
某玩家棄權後 存在的玩家得到一定的資源
王的特殊功能 ( hkgingjc )
目前王的血量已試算過 是不會爆血死亡的
鬼王(成吉思汗樣式) 的功能未完成

由於18-0 DEMO版本已知的BUG十分嚴重
請已有檔的玩家請勿開場玩

而18-0 DEMO2版本
強烈建議玩家以 "難 / 最難"(測試過半關 難度明顯地上升) [在遊戲內選擇 , 非在等候場選的那個] 來開始遊戲
方便我收集到更多的BUG

Warriors Defence- vers18-0(Demo2).scx

60.47 KB, 下載次數: 20

回復 支持 反對