打印 上一主題 下一主題
收起左側

※『紅黑軍團』※AC米蘭球迷俱樂部※06/07歐洲聯賽冠軍盃冠軍

關閉 [複製鏈接]
原帖由 ~魚~ 於 2007-4-8 12:39 發表
大哨琴晚踢得幾好

有一個入球一個助攻><
差第四名一分><
回復 支持 反對

原帖由 帝皇 於 2007-4-8 12:47 發表

有一個入球一個助攻><
差第四名一分>

放心啦....一定追到既!
回復 支持 反對

原帖由 [H]賣男孩的火柴 於 2007-4-8 22:32 發表

放心啦....一定追到既!

承你貴言>o<  大哨越黎越fit  以後唔好叫佢肥哨啦
回復 支持 反對

原帖由 帝皇 於 2007-4-9 00:14 發表

承你貴言>o<  大哨越黎越fit  以後唔好叫佢肥哨啦

佢既身材相比起其他球員都幾肥:lol
回復 支持 反對

原帖由 bcy796 於 2007-4-9 21:37 發表

佢既身材相比起其他球員都幾肥:lol

係大隻唔係肥  知唔知@@
AC米蘭未來王朝暗藏可怕人物 6場11球亮出罕見

在17歲年齡組的意大利青年聯賽中,前AC米蘭球星埃瓦尼即將率領AC米蘭青年隊在還剩兩輪的情況下,領先國際米蘭4分,排在榜首。對于艾華尼來說,這支球隊除了強大的整體實力,意大利U-17青年隊的射手帕羅斯奇更是隊中的珍寶。

上半賽季的傷病一度讓帕羅斯奇遠離了賽場,但是後半賽季這位小將真正展現了自己的價值,在最近的8場比賽中,帕羅斯奇因為參加U-17歐青賽少打了兩場,但6場仍然打進10球,其中包括對普雷-帕特里亞上演帽子戲法(客場4-1),對皮亞琴察上演帽子戲法(主場5-1),對盧梅扎內梅開二度(客場3- 1),對盧加諾梅開二度(主場2-0),此外,對克雷莫納打進全場唯一進球,只有國際米蘭的後衛阻擋了帕羅斯奇,那場比賽雙方戰成了0-0。6場比賽下來,全隊進15球,帕羅斯奇一人包辦了11球!

這位17歲的金發的小伙子被行家譽為“下一個基拿甸奴”,他是一位“全能、強壯”的前鋒,AC米蘭目前正在考慮在夏天讓這位高進球率的“妖童”隨AC米蘭一線隊一起訓練和比賽,無論如何,他將出現在下賽季加利的球隊中,有可能的話,在下賽季的一些場次中,他有可能在AC米蘭的一線隊中獲得一些機會。

在U-17青年隊對烏克蘭的比賽中,老馬甸尼前去觀看了這場比賽,他此行要考察的不僅是帕羅斯奇,據《全市場》報道,老馬甸尼還有兩個考察的對象一是熱那亞U-17歲青年隊的射手,有阿根廷和意大利雙重國籍的弗雷斯
回復 支持 反對

慘啦,今次AC作客拜仁==
等卡卡再用千里走單騎=.=
期待奧利華拉可以幫AC入返粒=.=
回復 支持 反對

加油!AC米蘭!!為意甲增光!!
回復 支持 反對

原帖由 ~魚~ 於 2007-4-11 13:05 發表
加油!AC米蘭!!為意甲增光!!

果面羅馬番左鄉下啦......剩得ac米蘭
今仗好危險  我相信今晚既ac米蘭比任何隊伍都更加強><
回復 支持 反對

原帖由 帝皇 於 2007-4-11 14:51 發表

果面羅馬番左鄉下啦......剩得ac米蘭
今仗好危險  我相信今晚既ac米蘭比任何隊伍都更加強>

AC今場輸唔緊要,最重要係打場好波比我地呢班球迷睇:lol
回復 支持 反對

原帖由 bcy796 於 2007-4-11 18:58 發表

AC今場輸唔緊要,最重要係打場好波比我地呢班球迷睇:lol

有好多ac米蘭迷係某論壇都話希望ac米蘭輸  因為唔想見到ac米蘭俾曼聯強姦= =
回復 支持 反對