查看: 2348|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 6月22日國服更新內容^^

關閉 [複製鏈接]

《光线飞车》疾速6月,新情报八百里急报

回报各位玩家,光线飞车即将迎来新版本,特色新赛道、霸者BZO、角色改名、双倍经验符文,各类经典警灯涂鸦,样样精品,件件值得珍藏。大伙是否等的急不可耐了,详细汇报立马就到!

一.特色新赛道—釜山
a)比赛赛道添加特色赛道系列—釜山
b)釜山赛道系列分为初级、中级、高级三种级别,难度一个比一个大,RP奖励一个比一个高

c)釜山赛道结束后,等待房间将被迁移到釜山,海王也会退休换上了年轻靓丽的新MM~

二.霸者BZO驾到
    跑车中的霸者,赛道上的精灵—BZO终于空运至中国的光线土地上。玩家如果想要得到它,说难不难,说容易也不容易,全凭两个字“人品”!
    BZO胶囊中将能开出BZO的车钥匙,仅此一种获得方式,同时BZO胶囊还能开出BZO专属的帅气经典套装哦。

三.实用道具大搜索
    a)角色终于可以改名了!全新上架,赛车手改名卡!广大车手是不是已经很想知道这个价格问题呢,小小的透露下,价格是市场价30元哦!可能今后会流传一句话:小样,你改了名我就不认识你了嘛!
    b)是不是嫌弃1.5倍经验卡提供的效率太少呢?即将推出的2倍经验卡将大大提高车手等级的提升速度。过不了多久这就是个满级的世界了~

四.开开警车,过过警瘾
    五花八门的全球警车式样,是不是看了眼花缭乱呢?个性闪亮的警灯,是否有收藏的欲望呢?现在就有这个机会了。新推出的“秘密胶囊警车”,将给大家带来多个国家的警车涂鸦,当然车牌号、警灯也一并提供啦~让我们也坏坏的尝试下开着警车破坏交通吧~

(韩国警车涂鸦+黄色车顶灯)

(澳大利亚警车涂鸦+绿色车顶灯)

(法国警车涂鸦+红色车顶灯)

后期将推出各道具、车辆的详细介绍,供玩家了解各大新内容。还将讲解新推出的在线活动内容哦,请玩家密切注意官网新闻和官方论坛哦,千万别错过了!

有光线,就有飞车!《光线飞车》官方网站:http://rc.9you.com
  2007年最受玩家期待的网络游戏,全球领先推出的赛车类MMORPG《光线飞车》定于2007年11月8日进行无限制全民公测。作为不同于一般赛车游戏的全新形态网络游戏,《光线飞车》有着与众不同的六大焦点:
  1、首创的赛车游戏系统——感受赛道上的MMORPG;
  2、酷眩的竞速模式——体验车神的速度与激情;
  3、完美展现都市生活——光线都市,自由狂飙;
  4、个性而绚丽的车辆——人人都是有车族;
  5、新奇、丰富的车辆技能——你需要的不仅仅是“漂移”;
  6、人性化的车队系统——和兄弟姐妹一起并肩疾驰。
  ……更多乐趣等待你的发掘!

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
真白羊 + 40 有用資料

查看全部評分

回復

警套膠囊最吸引

其他冇乜特別..
回復 支持 反對

睇黎魂籽隻警頂唔特別a__a
回復 支持 反對

如果港服都可以出番警燈 警塗就好啦   希望糕可以 以國服黎做參考啦
回復 支持 反對

港服幾時先追到國服
回復 支持 反對

正~~HK幾時先有呢?
回復 支持 反對

出左新暴走合成卡未?~~~~~
另外,你簽名果到果套係新鷹套?
回復 支持 反對

好波~
d警車唔錯bo!
回復 支持 反對

睇唔到你地回緊咩呀=.=
回復 支持 反對

正 wow~~~~
回復 支持 反對