打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 【瑪奇小說】【空之騎士團.戾之七十六.決賽】

回復 支持 反對

【沙漠之空.空之騎士團.伴之三十四.追尋】

【沙漠之空.空之騎士團.伴之三十四.追尋】

「 感謝你的幫忙,如今公會的大小事務也由我重新接手可以了,有勞你的幫忙了。」

「呵呵……你可正式接手的話當然是最好,先前的價格戰的原因你清楚吧?只是你的軍師還沒回到你的身邊,你有信心可以奪回一切嗎?」

小空此時身在那個海港公會的小型會議室之中,會議桌的另一邊就是留著灰白胡子的老會長,也就是先前幫助空之騎士團在小空暈倒時的老會長,畢竟小空先前對海港的投資之多,加上比路里亞四周的附屬公會之間的不隱定因素,老會長親自身面調停,加上先前沙漠暴徒的四散,各各公會也需要一個核心,剛剛過半數成員負傷的空之騎士團無法勝任那次的安排,只有老會長親自統合多個公會的力量,用來防禦暴徒。

不過當中有多個生產型的公會,面對著暴徒而無法出口多種產物,只可慢慢保留下來,但成為數量非常可觀的各類貨物了,老會長對此就只有一計,就是把這些巨量的貨品看準時機大量出售,控制市場的價格,令那種價格戰正式開始,同時令比路里亞、納雷斯高原的市場完全混亂起來。

只是連他也想不到這行動,在遠方被俘虜的樂天也因為這次的價格戰而清楚空之騎士團的大概清楚,這是意外中的事,而小空也感謝老會長對此的幫助,多個附屬公會也因為這次而賺取一定的資金,也可說是老會長間接帶領著他們再次強大起來,當然空之騎士團的商業團隊也密切注意著貨物價格,從而也賺取不少的資金。

接下來小空也跟這位幫助整個公會的老會長交談良久,最後接受老會長的要求,留在海港吃了一頓午餐才回去比路里亞,小空離開了那間屋子後,走到屋子外等待已久的紫雨之翼身邊,紫雨之翼看了看令牠等了良久的主人,再輕輕拍動牠的翅膀,以示小空的回歸而高興起來,小空也微笑著,輕輕翻身一跳就到紫雨之翼的背上起飛了。

可是當小空準備跟紫雨之翼一起飛回去比路里亞時,在港口那邊傳來一股叫罵聲,在半空中的小空也清楚聽到很明顯是有多人在對罵,老會長管理之下的海港公會按理應該不會出現這些事情,正在思考著有什麼方式報答老會長的小空,完全不用考慮之下就飛往港口那邊去了。

當小空飛近港口時,進入眼簾中的是一隻巨大的船隻,從反射著帕拉圖的光線就可清楚工匠對木材選擇及加工非常用心,船上的工人馬不停蹄地進行不同的修整,船桅上那張捲起來的帆布,証明這船也快完工了,工人們也為這船隻進行最後的修整,但小空從半空中也有一些想法及猜想,只是他被下方傳來的對罵聲而打斷思考的時間了。

「天呀!我那些木材原來是用來這樣用嗎?你為什麼要用那麼低的價格買入我的木材?如今被我抓住你的痛腳了吧!還不承認嗎?」

「這些是我從另外一位賣家手上買入的,不是你那一批的!再者你已經賣給了我,還要追查我是用來做什麼的嗎?你不用當商人,去當偵查人員好嗎?」

小空飛到接近港口的那邊時,下方有兩人正在激烈討論著什麼似的,從對話而言,討論的應該就是船隻木材的問題,不過小空注意到一個小細節,當中一方的耳朵是圓圓的,另一方為尖尖的……

那兩人如今的激烈討論已經吸引著海港各方的注意,工人也停下來看著這對互相指罵的商人,當中也有海港公會駐守在這邊的守衛,小空或許已經看到那些守衛正在前往兩人討論的地點,不過小空還是比守衛快一步,飛降到兩人上方,輕輕一跳,站在兩人面前了。

「你是……誰?幫我評評理好嗎!我這批木材本就非常優質,老是壓價要我如何活下去呢?我上有八十**,下有三歲妻兒……」

「紫色的頭髮……你是沙漠之空嗎?太好了!幫我說服那可惡的商人吧!我後方還有一幫兄弟等著我回去養活的……」

當小空聽到兩人的証詞……很明顯地雙方也是在耍無懶……總是要吃掉對方而且,此時小空對這些商人感到無比討厭了,不論是精靈商人還是人類商人。

只是那個人類商人此時看到小空出現後,比較一下正在跟他討論的商人,不正正是精靈嗎?有援手前來幫助同族嗎?那商人很快意識到這個問題,或許他不清楚沙漠之空代表的是什麼一回事,而那個精靈就在小空出現的時候,原身沒什麼底氣的他馬上恢復元氣一樣,順著小空前來的氣勢一步又一步壓著那個人類商人,不用多久就可以脫離商議的階段。

「你把先前賺取的資金交給我,我會把這批資金的一半交給這位人類,剩下的由空之騎士團沒收……你應該記得比路里亞多個公會的商人守則吧?由空之騎士團接管這批資金。」

小空想了想,因為那人類很明顯是外地人,不清楚價格才被精靈吃掉而且,那個人類本就認為一定沒了那塊錢了,如今小空的決定令那人重燃了希望,可是那精靈一聽到小空的決定後,他的臉馬上漲紅起來,不幫助自己而是去幫那個人類嗎?

只是當他回想起比路里亞多個公會認可的商人守則,他先是一驚,以他認知之中,那守則不是只在比路里亞生效嗎?自己在人類營地當中還要看著這守則行商嗎?最致命的條件就是不可以大量低收高賣……

這方式也是商人最無法接受的事實,當然反過來多種而小量的貨品就沒這個限制,也就是多個商業公會定下來的守則,用來保障每一個貨品不會因為沒有相應的市場而沒落。

精靈商人心中的驚訝小空也無法得知,只是小空以他一貫的作風沒收那商人賺取回來的資金而且,畢竟是對空之騎士團有利的事,多做一點也沒太大關係吧?

而那個人類商人看了看那精靈商人那種驚魂不定的目光打在小空身上,再轉移視線,看看小空的眼神,很快猜到眼前紫色頭髮的精靈不是一般人物了,他飛快地從自己衣領中拿出自己的名片,硬是塞到小空手上,小空一開始也不太願意接受,可是那海港的人們的視線已經集中到自己身上時,小空也接下這名片了。

那人類商人從精靈手上接過一個小錢袋後,飛快地一邊說感謝,一邊跑走了,只留下現在才到步的海港公會守衛及呆在這裡的精靈商人,而小空也沒再多說什麼了,朝著天空輕輕吹一下口哨,紫雨之翼就從半空中飛降下來,再次翻身一跳,飛回去比路里亞了。

「很好,氣力已經完全恢復過來了。」

「不要這麼著急……你的身體是恢復沒多久呢?」

此時身在比路里亞的公會宿舍外,身穿全黑色衣物的男子正在宿舍外耍一套拳,拳路非常凌厲,每一拳的發勁也充滿了氣力一樣,而那男子不遠處為一位留著紅色長髮的女子,正在跟剛剛完成收尾動作的男子交談著。

那男子正正是完全恢復過來的龍騎士夜.鳥銀,在先前躺在公會醫院中良久的他,連一直在他身邊其妹燕姖.玲也不清楚一個事實,夜.鳥銀的體格好像比過去還要更強,隨便一拳所帶動的氣流比過去更猛,夜.鳥銀的眼神在剛開始弄這套拳路時,也有一絲迷惑,但他很快清楚一個事件,自從自己接受雷龍之血後,氣力、反應等等也上升數階了,如今要好好習慣此時的能力,而他也要求其妹幫助,盡可能幫助他對過去招式上進行調整。

夜.鳥銀如今的實力已經大躍進了,只是他還要慢慢掌握而且,可是他的雷龍夜.姖還在沈睡之中,這也是令他拼命訓練自己的原因,連他身邊的妹妹也無法完全掌握他的心理,最重要的原因,根據自身實力的判斷,他完全可以猜想到先前的對手,黃泉的實力大約到那一個階段。

龍騎士的實力比過去身為龍戰士的自己強大多了,自己晉升後才清楚感到當時的差距,每一招每一式也被黃泉強大的氣力破解,過去還自稱為空之騎士團最強的王牌……如今就是要成為真正的王牌了。

而在一旁看著自己哥哥的燕姖.玲,她過去的目力還可追上其兄的速度,可是這次連她完全集中到其兄身上時,已經無法追尋到其兄的套路,要不是她回想過去那套拳法,跟現時的套路進行對比一下的話,連其兄的目標及每一招每一式的落點也無法看清了,如今她只可一邊拍掌,在一旁看著其兄練習了。

「妹妹,你認為我還有什麼地方有改進的空間?還要一些時間去完全掌握……我會注意了。」

「你自己也清楚當中要改進什麼了吧?說真的,我也看不清你的動作了……會不會太勉強自己了呢?」

夜.鳥銀完成收招後,整理一下急速的呼吸後,追問著自己的妹妹燕姖.玲,或許他心中也有個想法,只是他希望由別人去提出而自己加以實行而且。而其妹的關心,龍騎士也清楚感受到,所以他也沒進行自我訓練下去了,而是輕輕叫喚一下其妹後,一起回到公會宿舍裡去,而他們心中也清楚一個事實,如今夜.鳥銀的實力提升,也是目前躺在寵物醫院中、雷龍夜.姖無私的奉獻,以及雙方完全的相任才成為現今的龍騎士。

而龍騎士的書店,或許在早前已經賺取足夠的金錢以維持收入支出,如今由兩位少女在那邊看守著比路里亞另一邊,那龍騎士的書店,此時身穿書店指定套裝的少女,就是布魯及沙了,沙的貓頭鷹目此時還在書店的店面上,呆呆地等待著客人的前來,而沙不是好像黑豹薩爾及布魯一樣完全恢復過來,而是龍騎士的安排而一點一點恢復過來,而在書店另一邊正在集中看書的沙也不清楚布魯為了她所花的功夫之多,還完全集中到書本的世界之中。

「這是……你的想法嗎?要借用我的書令沙更快恢復過來?你們平日不是也在我的書店打工了嗎?」

「我想到只有這方法了!整個比路里亞的書店就只有龍騎士書店了,只可以拜託你了!」

夜.鳥銀在剛剛走出醫院,剛到步自家的書店沒多久時,布魯已經騎著自己的黑豹薩爾衝到他的面前,黑豹薩爾這次跟隨著布魯的意思去完成這次的任務……就是載布魯飛快地跑去龍騎士的書店了,龍騎士夜.鳥銀或許才剛剛出院,但他擴展業務的野心就在躺著在醫院時已經跟其妹計劃完成了,如今剛好布魯現身,人員已經準備就緒了!還要考慮什麼呢?

「很好……每個月份你們營業額要到這個數目,同時我也會配合你們進行大量的廣告,介時營業額自然會暴漲吧!介時就可以成為空之騎士團資金生產最高的業務了……哇哈哈哈!」

「阿?謝謝你了!夜……店長大人!我去叫沙過來這邊看書好了!燕姖.玲姐……等會見呢!」

「要是布魯有聽完你完整整句的話,她會害怕著你這位店長大人吧?連龍騎士的氣質也……為什麼你會是我的哥哥呢?」

此時燕姖.玲才剛剛買完食物回來書店,可是看到其兄的那張可怕的嘴臉,要不是自己有看過龍騎士這樣不為人知的一臉,有事先的心理準備,換作是誰也會大吃一驚吧?只是此時的龍騎士也無視自己其妹的反應……而布魯此時心中就只有她的朋友沙,所以布魯已經再次抓走剛剛跳上屋頂、正想跟孟買貓魅燕聊天的黑豹薩爾,朝著公會宿舍跑回去了。

而布魯也非常幸運地看到沙還呆在自己的房間之中,輕輕抱著貓頭鷹目,雙眼無神地看著床邊的窗子,當布魯提及可以再次看書時,沙的雙眼慢慢恢復一絲光澤,對布魯的言論有一絲反應,使貓頭鷹目也再次活躍過來,成為龍騎士書店的招財貓頭鷹了。

如事者,就在龍騎士發的廣告及傳單後,比路里亞的愛書之人也幫助他進行宣傳,外地人也前來這龍騎士書店,人流帶動的氣氛也慢慢感染著整間書店的人們,沙也一步一步慢慢地恢復過來,使布魯也安心不少,努力地為書店買賣書本了。

而在公會宿舍之中,布兒此時正在為公會分配不同的任務,當然這也包括多個附屬公會前來領任務而來的會員,只是比路里亞的任務之多,要由她一人完全處理也是非常不容易,如今她只可以把原身樂天安排在情報之上的人員調過來幫忙分配任務,以供不同的成員進行。

布兒此時也清楚自己目前的位置就好處樂天一樣,只是樂天被捉走後就要有人去肩負這個位置了,而樂天的情報人員也沒有放鬆下來,確保空之騎士團的情報還是最新最快的,這點連布兒也感到樂天在這方面所下的苦心,如今就是要由布兒把守這個位置了,而這個位置要重的事還有很多,布兒也不清楚自己是否勝任,但小空把這個責任交給自己,令布兒從心底吸引發而來的使命感,很快控制著布兒更賣力地幫助公會各各事務了。

而當布兒發放大半的任務後,小空此時跟紫雨之翼一起,從海港公會那邊飛回來了,布兒此時從上空中看到小空時,她的雙腳也不自覺地慢慢步出公會宿舍,等待著小空飛降下來,同時把準備已久的報告交給小空。

「這些是這天開始調查的項目,而這些是先前完成調查的內容……」

「……召募一些成員去幫助他們運送吧?有誰沒成功接獲任務的?比路里亞四周的警備任務已經發佈完成了吧?」

小空接過布兒手上的木板子後,翻了翻過中的報告,飛快地握著金色的鷹頭公會襟章,指揮著各各方面進行配合,同時再追問有關比路里亞四周的警備情況,因為小空沒有忘記先前那次被奇襲時的情況,要是再被奧凡再以這方式奇襲成功的話,空之騎士團的臉子不就掉光光了嗎?還會有誰把任務交給空之騎士團呢?

這也是小空為了目前的大敵所準備,因為他也清楚奧凡比過去的對手、比誰也強大很多,連樂天、龍戰士等等也被他擊敗,小空下意識摸了摸腰間的刀痕短劍,暗暗下定決心,自己也要更進一步,從他們隱藏之處抽出他們所在!先一步擊倒他們!

不過小空如今已經集中在指揮公會各各部份,他自己也不清楚,自己衣袋中、由先前那商人交給自己的名片上刻著一把長劍外型的水印標籤,不過這些也是後話而且。
回復 支持 反對

【沙漠之空.空之騎士團.伴之三十五.樂天的信】

回復 支持 反對

【沙漠之空.空之騎士團.伴之三十六.青禪之意】

回復 支持 反對

【沙漠之空.空之騎士團.伴之三十七.龍之來襲】

回復 支持 反對

【沙漠之空.空之騎士團.伴之三十八.赤刃之巧】

回復 支持 反對

【沙漠之空.空之騎士團.伴之三十九.激戰(一)】

回復 支持 反對

【沙漠之空.空之騎士團.伴之四十.激戰(二)】