打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴一名版主之行為

關閉 [複製鏈接]
抱歉,雖與投訴無關,但作為一名熱愛中文文法之學生,

我比較想知道,何謂「嚴重投訴」。
回復 支持 反對

嚴重聲明

那麼,我想問何謂嚴重聲明了,現在。
回復 支持 反對

咦原來有改過?

肯定被鬼隱了
回復 支持 反對

我不打算在與 閣下作無謂討論,我先前明顯雞蛋裡挑骨頭的行為相信已經表達在下的不滿了。

唔,我想眾人與 閣下最大分歧就是

閣下做錯被眾人指責之時,頗為自我中心,不承認己誤反指責他人

反而,他人做錯時,並不會這樣。

一次又一次的投訴行為/詢問行為已經將 閣下這種性格顯露無遺。

事實上,我不認為一個自我中心的人可以成為版主。

對,我從不認為一個自我中心的人可以成為版主。

當然,我會尊重壇主判決,即使只是不勝其煩而勉強給予機會也好。

還有一點極為重要,我想說的是,我的確有時會偏幫了版主

前提是,該版主是被無理投訴/其工作能力高,值得輕判給予一次機會。

遺憾的是,閣下上任一日後已經傲氣非常。

對,傲氣非常。

雖文筆頗為紊亂,我仍想多說幾句。

因我必須指出一個事實,於 閣下被革職後我有詢問過壇主Ron,並且認為有不公之處,因那明顯是不滿 閣下做出的投訴行為,就我角度我認為是雞蛋裡挑骨頭。

當然,壇主的解答令我十分滿意,而我亦開始細查 閣下上任一日內的言行,果然頗有傲骨。

似乎說了不少廢話,但必須要指出一點:我絕對有袒護過你,問題是,你值得我去袒護嗎?

答案相信十分清楚,否則以我性格定會極力爭取。

另外,我絕不處理本次投訴,以上是我肺腑之言。
回復 支持 反對